Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

С 1 января 2005 года в столице при заключении договора страхования с использованием единых платежных документов повысится ставка ежемесячного страхового взноса с 50 до 60 копеек за один квадратный метр. Соответственно, как было решено во вторник на заседании городского правительства, будет повышена и страховая стоимость одного квадратного метра жилья с 9 тысяч до 13,5 тысяч рублей. Объем ответственности города снизится с 50 до 40%, а объем ответственности страховых компаний составит 60%. Так, за двухкомнатную типовую квартиру москвичам теперь придется платить не 25, а 35 рублей.

Будет введен и дифференцированный подход к оценке жилья, подлежащего страхованию. Те, кто хочет застраховать свою квартиру на большую сумму, могут сделать это из расчета ежемесячной ставки 90 копеек за один квадратный метр и страховой стоимости в 17 тысяч рублей за один квадратный метр. В этом случае договор страхования будет осуществляться только при оформлении индивидуального полиса. Объем ответственности города составит 30%, а ответственности страховых компаний - 70%.

РИА ?Новости?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100