Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Проблемные дома – в эксплуатацию!

Подмосковные строители в недалеком будущем планируют сдать 17 так называемых «проблемных» домов в эксплуатацию, вкладчики которых были обмануты инвесторами. По мнению заместителя председателя правительства, Владимира Жидкина, уже к 2011 году будет решена проблема обманутых дольщиков. К 2010 году запланировано сдать 17 домов в эксплуатацию, где постоянно нарушались обязательства строительных компаний перед гражданами – дольщиками жилья, и 37 жилых домов, при строительстве которых были затянуты сроки сдачи жилья в эксплуатацию. И именно к 2010году все «проблемные» дома должны быть введены в эксплуатацию. Очень сильно влияет на задержку сдачи этих домов в эксплуатацию и тот факт, что мешают очень долгие судебные тяжбы по вопросам обманутых дольщиков, так например, по вопросам жилых домов компании «Социальная инициатива» только сейчас принимаются решения суда, что несомненно же, сказывается и на задержке в подборе новых инвесторов по строительству жилья. По словам того же Жидкина, и правительство, и прокуратура Московской области провело несколько совещаний, посвященных установлению наблюдению и контролю за теми инвесторами, которые пытаются уйти от данных ими обязательств или избавиться от них путем передачи каким-то сомнительным компаниям. Нынешние областные власти одобряют и весьма поддерживают идеи создания товариществ собственников жилья в «проблемных» домах. Эти ТСЖ могут контролировать выполнение данных обязательств строительных компаний перед дольщиками.

Служба новостей портала "Загородный дом"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100