Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Рост продаж загородной первичной недвижимости

Совсем недавно, из аналитического отчета компании Инком стало известно, что продажа на рынке Подмосковья загородного первичного жилья возросла на 67,9%. Количество сделок, совершенных по купле-продаже загородного жилья в марте месяце также значительно возросло по сравнению с предыдущим месяцем - февралем. Показатели спроса на загородное жилье в марте месяце увеличились на 27,3%, чем в феврале, так сообщают нам материалы компании «Инком». В то же время соответственно возрос и объем предложений по продажам объектов загородной недвижимости. Из отчета компании следует, что общее количество объектов загородной недвижимости в Подмосковье на март месяц составило 34,073 тысячи, что оказалось на 5% больше, чем в предыдущем месяце. Лидирующие позиции по продажам загородного жилья в Подмосковном регионе, по словам экспертов компании, заняли коттеджи - на их долю по покупкам, совершенным за месяц, приходится 52%.Второе место по покупке объектов загородного жилья заняли участки без «подряда»- их доля составила 40%, а затем таунхаусы - их доля – 8% за март месяц. В целом же цена на рынке Подмосковного региона первичной загородной недвижимости в среднем составила в марте месяце где-то 13,7 миллионов рублей, снизившись за месяц на 7,5% - резюмируют материалы компании «Инком». Средняя же цена на объекты эконом-класса и класса de luxe также снизилась на 5%. Тем не менее загородные объекты жилья бизнес-класса в Подмосковном регионе подешевели в марте месяце в целом на 6%, а объекты жилья премиум-класса на 7%, что составило 27 миллионов в рублевом эквиваленте.

Служба новостей портала "Загородный дом"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100