Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Об усовершенствовании системы своевременного информирования жителей о градостроительных планах московских властей идет речь в совместном коммюнике, которое подписали первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин и Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. Об этом сообщили в пресс-центре Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы.

Сама встреча главы столичного стройкомплекса с Уполномоченным по правам человека с участием представителей архитектурно-градостроительного комплекса Москвы, префектур города и представителей общественности состоялась в пятницу, 27 августа с.г.

Стороны договорились более активно способствовать участию представителей общественных организаций в процессе обсуждения градостроительных планов.

Как отмечается в документе, Ресин и Лукин "договорились создать действенные механизмы диалога между жителями, органами власти и коммерческими организациями по вопросам строительства в Москве".

Стороны выразили намерение "продолжить обсуждение наиболее острых конфликтных ситуаций в градостроительной сфере с представителями инициативных групп жителей".

РИА-Новости

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100