Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Скандал: МинПрироды подает в суд на Пугачеву

Главный борец с незаконно построенными коттеджами обещает снести баню Примадонны и засудить ее за оскорбления
 
Олег Митволь: - А с Пугачевой пусть суд разберется!
 
На прошлой неделе и. о. заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования МПР РФ Олег Митволь заявил, что к вилле Пугачевой, стоящей на Истринском водохранилище, претензий у Минприроды больше нет. Дом построен до 1995 года, а значит, не попадает под современное законодательство. А вот баньку придется снести - больно близко к воде. Пугачева отреагировала бурно, с обзывательствами в адрес чиновника. В свою очередь, Митволь рассказал ?КП?, что инспектора природоохраны даже не могут попасть на территорию усадьбы. Охрана поместья заняла глухую оборону.
 
Мы позвонили Олегу Митволю:
 
- К Пугачевой инспекторов действительно не пускают. Все пишут о баньке, которая стоит в 40 метрах от воды и используется как гостевой дом. К дому претензий нет - он построен до принятия закона о водоохранных зонах, а вот баня появилась позднее. Но там есть еще забор, который необходимо передвинуть. Еще в прошлом году было вынесено соответствующее постановление.
 
Под ковш экскаватора пустили первое строение близ водоохранной зоны.
 
Говорят, Пугачева обиделась на вас.
 
- Да, в одной из газет она назвала меня ?больным?, и я подаю в суд. Я не занимаюсь шоу-бизнесом, у них, может, принято такое общение. Я чиновник, представляю интересы государства. Думаю, повод достаточный для судебного разбирательства.
 
Между тем Минприроды в четверг продемонстрировало решимость довести свои обещания разобраться со строениями в заповедной зоне до логического конца. В Подмосковье создан прецедент - снесено первое незаконно построенное здание на правительственной трассе Рублевке.

www.reline.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100