Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Пожароопасный сезон в Москве и Подмосковье

Очень частые поджоги сухой травы в Подмосковье сильно угрожают лесам и дачным поселкам. С наступлением весны старая, прошлогодняя сухая трава начала гореть на территории Подмосковья, а довольно сильные возгорания в апреле месяце можно было наблюдать и вдоль автомобильных шоссе и железных дорог, а также в непосредственной близости дачных поселков. Об этом неоднократно упоминают корреспонденты РИА Новости. Но как отмечает МЧС, непосредственными виновниками всех этих пожаров являются сами дачники. Ведь именно они сами жгут старую сухую траву, вместо того чтобы своевременно убрать ее. Немалую роль в этом вопросе играют и экологические службы, говоря, что полученный пал при сжигании, будто бы полезен для обновления зеленого покрова. Но встречаются и случаи, когда сухая трава возгорается самопроизвольно от солнечных лучей, если в траве находятся осколки от стекол. По данным МЧС по Московской области уже в 2009 году было зафиксировано около 269 случаев, когда возгорания травы перешло в настоящие пожары и нанесло огромный ущерб, который составил 11,2 миллионов рублей. При пожарах погибло пять человек, а шесть человек получили травмы.

Служба новостей портала "Загородный дом"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100