Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Возводить коттеджи в лесах и на берегах водоемов Подмосковья станет сложнее

Как заявил в пятницу на пресс-конференции первый заместитель председателя правительства Московской области, председатель совета по земельным отношениям в Подмосковье Игорь Пархоменко, возводить коттеджи на берегах подмосковных водоемов и в лесах в ближайшие годы станет сложнее.

"Каждый, кто приобретает земельный участок под строительство дачи или коттеджа хочет иметь его либо в лесу, либо поближе к берегу. Год от года процесс распределения земель строже регламентируется. С принятием территориальных планов муниципальных образований это процесс станет еще строже", - сказал И.Пархоменко.

По его словам, в каждом муниципальном образовании разрабатываются планы территориального развития, которые будут учитывать объемы и схемы земель под индивидуальное строительство, под дороги, инфраструктуру.

"Схема территориального развития района не должна быть перегружена чем-то одним, так же как и водоемы коттеджами", - сказал "Интерфаксу" И.Пархоменко. По его словам, при строительстве коттеджных, дачных поселков возрастает нагрузка на инженерную инфраструктуру, медицинские областные учреждения, снижается мощность энергосетей. По сообщению ИА "Интерфакс"

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и дома в Подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100