Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Росприроднадзор проведет системные мероприятия по защите водных объектов

Для снижения степени загрязненности указанных водоемов Росприроднадзор в ближайшее время намерен начать проведение системных мероприятий по защите водных объектов от загрязнения стоками с водозаборной территории и, прежде всего, недопущению строительства несанкционированных объектов в водоохранных зонах, сообщает РИА "Новости".

В ходе проверки водоохранных зон и водоемов Москвы и Московской области Росприроднадзор выявил нарушения режима хозяйственной деятельности и практически неконтролируемые застройки.

Как следствие, за последние 2-3 года количество стоков, сбрасываемых с территорий водоохранных зон в источники питьевого водоснабжения Москвы возросло на 20-25%. Анализ качества воды на содержание веществ, поступающих из септиков коттеджных поселков, однозначно указывает на загрязнение водохранилищ. Даже на расстоянии 100-150 метров от уреза воды вдоль коттеджной застройки содержание таких загрязнителей в два-десять раз выше, чем в фарватере водохранилища.

При проверках 2004-2005 года установлено, что водоохранные зоны проверенных водных объектов застроены на 20-30%, в том числе коттеджами. Так, например, на Истринском водохранилище, при общей длине обследованной береговой линии в 72 км, застроено новыми объектами 20,6% протяженности водоохранной зоны водохранилища. На Клязьминском водохранилище коттеджами занято 33,2% протяженности водоохранной зоны (обследовано 12,5 километров). Река Москва в районе "Мякининской поймы" коттеджами застроено 17,2% протяженности водоохранной зоны реки (обследовано 11,6 километров).

Состояние водоемов Московской области характеризуется качеством вод, состав которых по величине индекса загрязненности вод (ИЗВ) представлен III-VI классами качества вод (от умеренно-загрязненных до очень грязных).

К самым грязным водам шестого класса качества относятся реки Москва (ниже впадения р.Пехорки). Высокий показатель ИЗВ на реках данного класса вызван степенью загрязненности сбрасываемых вод нитритами, азотом аммонийным, фенолами, нефтепродуктами, органическими веществами, медью, цинком, железом.

К благополучным водоемам чистой водой исследуемой территории отнесены участки рек Осетр (Городня-устье), Иваньковское водохранилище (Дубна).

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению РИА "Новости"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100