Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Росприроднадзор обнаружил нарушения природоохранного законодательства на территории «Сосновки-3»

Росприроднадзор обнаружил факты нарушений природоохранного законодательства на территории участка «Сосновка-3» (Москва, 1-я Лыковская, владение 4). Об этом М2 сообщили в пресс-службе Минприроды.

В пресс-службе рассказали, что инспекторы Росприроднадзора 9 сентября провели проверку исполнения требований природоохранного законодательства на территории бывшей госдачи «Сосновка-3», которая сейчас принадлежит главе «Альфа-групп» Михаилу Фридману.

В ходе проверки было зафиксировано ведение работ по реконструкции трех хозяйственно-бытовых строений. На одной  из построек площадью 25х15 метров полностью возведен первый этаж. В непосредственной близости от здания складируются стройматериалы. К стоящим вблизи постройки соснам проволокой прикручены доски. На территории участка расположено восемь бытовок на забетонированных площадках. В 80 метрах от уреза воды находится основное строение. В настоящее время там завершена реконструкция подвала и первого этажа. В 20 метрах от этого здания строится третье сооружение.

По данным Минприроды, представители фирмы-подрядчика не смогли представить инспекторам Росприроднадзора всю разрешительную документацию. Между тем, поскольку строительство ведется в водоохранной зоне, необходимо получение положительного заключения государственной экологической экспертизы на строительство всех объектов. При проведении экспертизы должны быть учтены гидрогеологические особенности территории.

В пресс-службе отметили, что 13 сентября 2005 года представителям фирмы-застройщика предписано предоставить все требуемые документы, в том числе подтверждающие право собственности на участок, в Управление Росприроднадзора по г. Москве.

Также инспекторы Росприроднадзора проверили исполнение предписаний, выданных застройщику участка «Сосновка-1». Как показала проверка, выданное ранее предписание о приостановке работ по строительству и реконструкции до получения положительного заключения государственной экологической экспертизы выполнено.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению газеты "М2 = Квадратный метр"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100