Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В Щелкове разрабатывается проект прибрежных полос реки Клязьмы

Комитет по экологии, природопользованию и земельным отношениям подмосковного Щелкова вновь взял на себя организацию работы по созданию проекта прибрежных полос и водоохранных зон реки Клязьмы. Как и прежде, к финансовому участию в проектировании предполагается привлечь предприятия, расположенные на берегах Клязьмы.

К настоящему времени готова первая часть проекта для двухкилометрового участка от кафе "Отдых" до автоколонны - 1785. Ее разработку согласились профинансировать 11 предприятий. Их долю рассчитали в зависимости от размеров промплощадки: чем она больше, тем существенней вред, наносимый реке, тем соответственно весомей должно быть вспомоществование Клязьме.

Проект получил одобрение градостроительного совета и сейчас находится на госэкспертизе. Его разработка обошлась в 400 тысяч рублей, из которых 300 тысяч собрали с предприятий, 100 тысяч - средства, перечисляемые природопользователями на восстановление локальных экосистем.

В этом году решено двигаться дальше, вниз по течению. Будут спроектированы прибрежные полосы и водоохранные зоны для участка реки от автоколонны до завода ЖБК. Схему финансирования, доказавшую свою эффективность, оставят прежней, а вот с проектировщиком пока не определились.

Проект полос и зон - рабочий документ, не только фиксирующий размер водоохранной зоны и констатирующий наличие промпредприятий на берегах, но и регламентирующий, что и где можно строить, можно ли вообще и как снизить негативное влияние на Клязьму прибрежных промышленных объектов, которые в одночасье с этой территории не выведешь.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению газеты "Время", г. Щелково

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100