Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Митволь: в Филях вновь зафиксирован выброс мазута в Москва-реку

В Москве в районе Западного речного порта вновь зафиксирован выброс мазута. Об этом РИА "Новости" в пятницу сообщил замруководителя Росприроднадзора Олег Митволь.

"Там начался новый выброс. Мазут опять течет из трубы", - сказал он.

По словам Митволя, труба, из которой выбрасываются нефтепродукты в акваторию Москвы-реки, принадлежит МУП "Мосводосток".

"Это организация, отвечающая за мониторинг и контроль работы ливневой канализации", - сообщил Митволь.

По его словам, накануне во время выбросов нефтепродуктов в реку никто из должностных лиц данной организации на место не прибыл.

"Ночью в этом месте судно собирало нефтепродукты, но качество работы в таких условиях оставляет желать лучшего", - сказал Митволь.

Он добавил, что к расследованию фактов загрязнения Москвы-реки нефтепродуктами привлечены сотрудники прокуратуры.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению РИА "Новости"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100