Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Мазут пока не дошел до Иваньковского водохранилища

Мазут, разлившийся в результате железнодорожной аварии в Ржевском районе Тверской области, пока не дошел до Иваньковского водохранилища, находящегося на границе Московской и Тверской областей и являющегося основным источником питьевого водоснабжения города Москвы.

Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь Федерального агентства водных ресурсов (Росводресурсы) Евгений Снегирев.

По его данным, пробы воды, забранные во вторник в Иваньковском водохранилище у села Свердлово и поселка Городня, показали содержание 0,04 и 0,06 миллиграмма нефтепродуктов на литр воды.

При этом, по словам Снегирева, норма составляет 0,05 миллиграмма на литр, а допустимая погрешность ? 0,02%.

?Таким образом, предельно допустимые концентрации в норме. Пока мазут до Иваньковского водохранилища не дошел?, ? сказал пресс-секретарь.

Иваньковское водохранилище на границе Московской и Тверской областей было введено в эксплуатацию в 1937 году. Общий его объем составляет 1 миллиард 120 миллионов кубометров воды.

Железнодорожная авария, в результате которой перевернулись 24 цистерны с мазутом, произошла вечером 15 июня. По разным оценкам, от одной до трех тонн мазута попало в реки Гостижа, Вазуза и Волга.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению РИА ?Новости?.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100