Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Ущерб от незаконной вырубки леса составил почти 52 млн рублей

Прокуратура расследует уголовное дело по факту незаконной вырубки леса в Красногорском районе Подмосковья летом прошлого года.

Как сообщает РИА ?Новости?, в период с 1 по 28 июня прошлого года в ходе проведения выборочной санитарной вырубки деревьев в Опалиховском лесопарке спецлесхоза ?Красногорский? неизвестные вырубили 145 деревьев различных пород, уничтожили около 64 тысяч кустов, а также свыше 22 тысяч деревьев ?подлеска и подроста?.

По некоторым данным, злоумышленники действовали под руководством 45-летнего местного жителя. Общий ущерб, нанесенный лесному фонду, составил более 51 миллиона 791 тысячи рублей.

?В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 260 УК РФ ? ?незаконная порубка деревьев и кустарников?, следствие проводится межрайонной природоохранной прокуратурой?, ? сообщили в прокуратуре Московской области.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи в Подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100