Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Мытищинцы смогут отдыхать на берегу Яузы

В центре внимания мытищинских экологов проект реконструкции реки Яуза под названием ?Восстановление русла реки Яузы и ее притоков в г. Мытищи?.

Долинный комплекс реки Яузы, расположенный на территории Мытищинского района, г. Королева Московской области и г. Москвы служил и продолжает служить основой формирования национального заповедника ?Лосиный остров?.

Нынешнее состояние реки Яуза, на берегах которой и были основаны Мытищи, сейчас не самое лучшее. Река заросла, и на фоне новостроек совершенно не смотрится. Однако если бы проблемы были только внешние, наверно, и решались бы они проще. Яуза действительно в опасном положении. Она быстро мелеет, о чистоте воды говорить и вовсе не приходится ? купаться в реке уже давно никто не пытается.
Экологические ?десанты? в последнее время не дают стабильных результатов ? река требует профессиональной очистки. В Мытищинском муниципальном фонде ?Экология? считают, что в сложившейся ситуации необходимы скоординированные действия по очистке русла реки, укрепление берегов на участке от пересечения реки Яузы с Ярославским шоссе до МКАД с притоками протяженностью 7,08 км. Для этого экологами был разработан проект ?Восстановление русла реки Яузы и ее притоков в г. Мытищи?. Буквально на днях он был включен Министерством природных ресурсов РФ в федеральную программу, так что на ?очистные? мероприятия теперь можно дополнительно потратить 70 млн. руб. из федерального бюджета.
Подготовительные работы на реке идут полным ходом: завершены валка деревьев, корчевка пней, смонтировано штунтовое ограждение набережной, произведено углубление дна под пруд. Теперь предстоит четырехступенчатая очистка русла реки.

Полностью реконструкция будет проведена через три года. И главным достижением ?очистных? мероприятий станет достойный истории реки ее внешний облик. А в подходящих местах будут расположены пляжи и зоны летнего отдыха.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по сообщению Министерства по делам печати и информации Московской области

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100