Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

24.08.2004 - Отходы приносят ощутимый доход

Ежегодно каждый москвич оставляет после себя почти полтонны мусора. А наши дворники, вооружившись до зубов вениками и дырявыми корытами на колесах, чистят мусоропроводы. Совсем недавно столица начала привыкать к чистоте. Уже во многих дворах стоят контейнеры для раздельного сбора мусора. А в Таганском районе сегодня появился целый внутридворовый спецпункт.
Еще месяц назад на улице Талалихина, как и во многих других районах столицы, стояли три поржавевших контейнера. Но мусор по многолетней привычке москвичи бросали не в них, а рядом на асфальт. Сегодня двор сильно преобразился. От мини-свалки не осталось и следа. Теперь даже самые ленивые жильцы начали разбирать мусор.

ВЛАДИМИР КУЗНЕЦОВ, генеральный директор НП ?Центр экологических инициатив?:
?Убеждать его не надо. Нашему жителю говорить бесполезно, он словам не верит. Он может верить только в дело. Но если он придет и увидит вот этот порядок у нас, он уже сам чувствует себя иначе?.

Специалисты пункта подробно объяснят, как правильно отделить ?зерна от плевел?. После чего отобранное вторсырье аккуратно упаковывают в брикеты и отвозят на заводы переработки. Там бумага и картон запросто превращаются в промышленный утеплитель, из пластика делают карандаши, да и алюминиевые банки обретают вторую жизнь. Только эта постаревшая техника отправится на Подмосковные полигоны.

В Москве уже, как и во многих европейских городах, введены тендерные условия на сбор и переработку бытовых отходов. То есть теперь, чтобы убирать город, сначала надо выиграть конкурс. Новая система сбора и переработки мусора способна сэкономить более $20 млн год. Да и число подмосковных свалок может сократиться в несколько раз. Может, поэтому многие предприниматели начали говорить, что отходы сейчас если не золотое, то серебряное дно уж точно.

www.tvc.ru

все Новости | все Новости раздела 'Экология'
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100