Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Руперт Мэрдок: газеты начинают проигрывать интернет-СМИ

Американский медиа-магнат и мультимиллиардер Руперт Мэрдок предупредил о том, что "бумажные" газеты и другие печатные СМИ начинают терять свои позиции, уступая их электронным изданиям в Интернете.

"Тенденции направлены против нас", - заявил владеющий несколькими известными газетами Мэрдок в среду в Вашингтоне на ежегодной конференции Ассоциации главных редакторов газет США.

В четверг на конференции выступит президент США Джордж Буш.

Сообщив о стремительном развитии интернет-СМИ, Мэрдок признал, что "традиционные" печатные издания не учли этот фактор.

"Мы реагировали слишком медленно", - сказал медиа-магнат, отметив, что, по данным опросов общественного мнения, почти 50% молодой читательской аудитории использует для получения ежедневных новостей интернет-издания.

Уже сейчас газетам необходимо изменить свои подходы, так как все больше читателей и рекламодателей "уходят" от них в Интернет, сообщил Мэрдок.

"Если мы не пробудимся и не отреагируем на эти изменения, мы как индустрия окажемся в положении отстающих и догоняющих", - сказал миллиардер.

При этом он подчеркнул, что с развитием электронных СМИ "традиционным" изданиям теперь необходимо бороться за собственное присутствие и позиции в Интернете.

"Так же как когда-то люди начинали свой рабочий день с чашки кофе и газеты, теперь, как я надеюсь, они будут начинать свой день с кофе и посещения нашей интернет-страницы", - сказал Мэрдок, обращаясь к присутствующим в зале главным редакторам и владельцам ведущих "бумажных" газет США.

Ассоциация главных редакторов газет США создана в 1922 году и в настоящий момент насчитывает 750 членов.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи, коттеджные послеки. загородная недвижимость в Подмосковье, по материалам портала ЗЕМЛЯ. РУ 

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100