Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Через 3 года услуги ЖКХ будут оплачиваться 100%-но и по рыночным тарифам

 Через три года многим москвичам придется платить стопроцентную стоимость предоставляемых им жилищно-коммунальных услуг. По крайней мере, это напрямую коснется тех, у кого плата за квартиру не превысит 10% от ежемесячного дохода на одного члена семьи. Малоимущим категориям граждан город выделит дотации в пределах так называемой социальной нормы (18 кв. метров на одного человека).

Многие российские регионы уже давно перешли на стопроцентную оплату услуг ЖКХ. Однако столичные власти смогли добиться для москвичей отсрочки на целых три года. Дело в том, что себестоимость технического обслуживания  жилья в Москве значительно выше, нежели в других городах. Так что, если бы уже сегодня были установлены реальные тарифы, размер платежей моментально вырос бы в два раза.

И все же через три года москвичам придется оплачивать жилищно-коммунальные услуги в соответствии с рыночными ставками. Вице-мэр Москвы Валерий Шанцев уверил, что город и впредь будет поддерживать малоимущих. По крайней мере, им гарантированы субсидии. А вот всем остальным придется платить за ?коммуналку?  из своего кармана и полностью. Кстати, учитываться будут не только трудовые доходы, но и то, чем владеет москвич (большая квартира или, например, загородный дом). Валерий Шанцев выразил надежду на то, что этот переход будет происходить плавно и не вызовет особых потрясений.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по материалам ИД ?Квартира. Дача. Офис?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100