Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Федеральная служба по тарифам рассчитывает в середине августе утвердить предельные уровни тарифов в электроэнергетике на 2005?2006 годы. Как заявил на совещении ФСТ заместитель председателя правления РАО "ЕЭС России" Яков Уринсон, фактический рост тарифов будет остановлен, они будут меняться только в результате инфляции.

По словам Уринсона, "с расширением рынка конкуренция среди производителей электроэнергии поставит более жесткие условия, чем регулирующие органы". В то же время, зампред заявил, что РАО ЕЭС рассчитывает "уложиться в необходимый тарифный коридор без снижения инвестиционной составляющей".

При этом он добавил, что в отдельных регионах тарифы придется поднять по причине отказа их руководителей устранять перекрестное субсидирование энергетики. Сегодня объем перекрестного субсидирования между промышленностью и населением составляет более 60 миллиардов рублей.

Кроме остановки роста тарифов, разработчики тарифного проекта намерены устранить несправедливость единых тарифов для населения. "Бабушки и владельцы коттеджей" должны нести расходы соответственно своим доходам, считает Уринсон. Сегодняшнюю систему распределения энергии, когда поставщики даже не знают своего прямого потребителя он назвал "особо извращенной".

www.lenta.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100