Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Что дальше ожидать от Митволя?

Дело о Речнике – незаконно построенном поселке, который подлежит сносу, стало одним из самых громких дел зимы 2010 года. Однако, как и в большинстве нашумевших дел, в деле о Речнике есть множество самых разных неточностей и домыслов.

Никто и не собирается оспаривать всю незаконность действий граждан-владельцев домов и особняков в поселке Речник. Однако и то, что делал суд, и то, чем занимались судебные приставы – не подлежит никакому объяснению. Начнем, например с того, что один из домов – некой гражданки Абрамовой – был снесен судебными приставами по ошибке. В отношении однофамильца Абрамовой, некоего Абрамова А.С. был и вынесен вердикт в отношении сноса его дома. Однако снесли, причем одним из первых, особняк Ангелины Абрамовой, которая под покровом ночи пыталась доказать ОМОНовцам и судебным приставам, что это какая-то досадная ошибка. Представители власти были неуклонны, а потому дом пошел под снос. И только потом, спустя несколько дней после разрушения, представители Фемиды признались, что допустили досадную ошибку… Ошибку стоимостью в несколько миллионов рублей. Впрочем, всем нам бы очень хотелось верить, что такая досадная ошибка была единственной в своем роде…

Не менее интересным и в то же время оскорбительным представляется нам и само поведение судебных приставов, которые отнюдь не проявляют такого рвения в отношении истинных нарушителей закона – людей, которые скрываются от алиментов и должников по кредитам. Представителям власти как будто бы понравилось исполнять свои должностные обязанности, выселяя в середине января из своих домов напуганных и разозленных жителей. А где же элементарная человечность и являются ли люди, которые наделены правами судебных приставов, людьми, достойными отстаивать свои права. Напомним, что похожая история случилась в Магнитогорске, когда более сотни семей под влиянием мирового финансового кризиса более не могли выплачивать взносы по ипотечному кредиту, а судебные приставы должны были их выселить из собственных квартир накануне Нового года. Однако в тот раз судебные исполнители проявили верх человечности и отказались выселять людей из квартир на мороз. Вот это и есть верх человечности, а то, что происходило в поселке Речник зимой этого года можно назвать верхом хамства и бесчеловечностью.

Удивление вызывает и тот факт, что люди, проживавшие в поселке Речник, ни в коем случае не нарушали уголовного права, а потому с ними должны были поступать так, как поступают с закоренелыми преступниками. В ОМОНовцами их выводили из собственных домов и сажали в автозаки, так, будто бы в отношении каждого из них возбуждено не менее трех уголовных дел.

С другой точки зрения, само решение суда также кажется противоречивым. Природоохранной зоной Москворецкий парк стал совсем недавно – задолго до этого события в Речнике были возведены первые особняки и дома. С этой точки зрения можно доказывать и тот факт, что Дмитрий Донской и Иван III нарушили запрет и возвели Кремль в природо- и водоохраняемой зоне. Радует только тот факт, что Олег Митволь, является главным звеном Северного административного округа, а потому в своих мечтах снести всё вокруг до Кремля он не дойдет.

Станислав Аршин специально для портала "Загородный дом"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100