Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

16.12.2010 - Въездные откатные ворота - особенности конструкции

Въезд на территорию участка должен быть красивым, удобным и безопасным. Раньше при выборе въездной части приходилось чем-то жертвовать. Либо конструкция ворот была безопасна и стильно выглядела, но при этом была тяжеловесна и требовала обслуживания при открывании/закрывании. Либо приходилось учитывать габариты открывающейся части, и предусматривать дополнительное место для створок. Сейчас существуют решения, сочетающие в себе эстетику, функциональность и малые габариты. Это подвесные и откатные ворота с автоматическим механизмом. В подобных решениях конструкция перемещается по прикрепленным к стене забора рельсам. Применение современных материалов способно значительно облегчить конструкцию ворот без потери прочности, так что при возможном отказе электроники, отсутствия электричества, имеется возможность разблокировать систему и закрыть ворота вручную. Для прохода на территорию пешком при использовании крупных створок, они снабжаются калитками или организуется отдельный вход. Откатные или сдвижные ворота получили свое название из-за продольной балки, по которой и происходит движение. Направляющая балка является самым чувствительным элементом. От нее зависит срок службы и надежность всей конструкции.

Откатные ворота применяются при въездах на территорию жилых комплексов, частных участков, в гаражи и на стоянки - везде, где необходимо обеспечить большую ширину проезда. Особенно популярны подобные конструкции на въездах промышленных зон и складов. Ворота можно разместить как снаружи, так и внутри, в любом случае конструкция практична и позволяет экономить место. Ширина забора в месте крепления несущей балки должна быть равна ширине ворот плюс 30%.

Каркасное строение ворот позволяет выполнить их практически в любом стиле - от простой решетки, до отделки натуральным деревом или рисунком. Ворота должны сочетаться с общим стилем забора, а модульная система дает дополнительную свободу выбора. Тем не менее, фантазия дизайнера ограничивается общим весом ворот. Окончательный вариант должен обладать достаточной прочностью, гибкостью и быть стойким к внешним погодным и физическим воздействиям. Необходимо помнить, что отделка деревом значительно удорожает конструкцию и требует специальной обработки с целью сохранения внешнего вида.

Сооружение откатных ворот без верхней несущей балки требует дополнительного усиления фундамента за счет погруженной в грунт не менее чем на 1,5 метра арматурной конструкции. Более легкий в сооружении и доступный по цене вариант – создание двух менее массивных опор, соединенных между собой. Если ограничение по высоте не критично, рекомендуется применять конструкции с верхней несущей балкой, они более практичны, дешевы и надежны. Для повышения безопасности работы ворот используется надежная автоматика, ограничивающая движение полотна в случае, если проем ворот занят, а также возможность легкого отключения всей электроники.

Компания Master Company - http://www.mastcom.ru/

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

14.12.2010 - Кованые заборы
Забор выполняет несколько функций. Помимо обозначения границ и защиты территории от непрошенных гостей, он вместе с входной группой является «лицом» участка.
Подробнее
29.03.2005 - Искусство кованых кружев
Художественная ковка оказалась, как подтвердила жизнь, необычайно плодотворной для раскрытия талантов современных мастеров. Изделия из кованого металла обладают особой притягательностью именно сейчас, когда мы, наконец, начали осознавать нашу внутреннюю связь с культурой, которая приобщает нас к вечным ценностям бытия. В последнее время кованные изделия все чаще находят место в элементах интерьера коттеджа и при оформелении участка вокруг загородного дома.
Подробнее
27.12.2004 - Стальное кружево
Сегодня кузнечное ремесло возрождается. Балконные и оконные решетки, козырьки над входами, ограды, ворота, фонари придают неповторимость загородным особнякам, домам, коттеджам и участкам. Кованый металл прекрасно передает экспрессию модерна.
Подробнее
19.10.2004 - Ворота, калитка, забор ? лицо коттеджа
По их виду можно судить о его владельцах. Сегодня наиболее популярный материал для них ? алюминий.
Подробнее
все Статьи | все Статьи раздела 'УЧАСТОК' | все Статьи темы 'ограждение, забор'
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100