Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

14.12.2010 - Кованые заборы

Забор выполняет несколько функций. Помимо обозначения границ и защиты территории от непрошенных гостей, он вместе с входной группой является «лицом» участка. По внешнему виду забора посетители и прохожие могут сделать вывод о хозяине и его вкусе. Гармоничное сочетание строений, находящихся на участке с ландшафтом территории и изысканным кованым забором, придают всему архитектурному ансамблю неповторимый облик. В конструкции кованых заборов мастерам удается воплотить изящные замысловатые рисунки, придать тяжелой металлической композиции ощущение невесомости и воздушности.

Ковка металла делится на горячую и холодную, в зависимости от температуры заготовки, по которой кузнец наносит удары молотом. При создании заборов и крупных элементов интерьера практически всегда используется горячая ковка с нагревом свыше 1000 градусов Цельсия, поскольку без нагревания металл теряет пластичность, а поверхность выглядит неаккуратно и требует дополнительной обработки. Для нагревания металлических заготовок мастера с древнейших времен используют горны разных видов, наиболее распространенным при художественной ковке на сегодня остается открытый горн. Наковальня также практически не претерпела изменений за долгие века своего существования. Изделия художественной ковки в наши дни используются в основном в оградах, решетках для окон, элементах садового дизайна, во внутренних интерьерах квартир, офисов и загородных домов. Кованые изделия выглядят солидно, подчеркивают стиль жилища, надежны и долго служат.

Среди металлических заборов есть ограды и элементы интерьера внешне похожие на кованые заборы. Это сварные заборы и литые детали. Литье выглядит более тяжеловесно и рисунок для него создает архитектор заранее. Сварные конструкции строги, достаточно просты и обходятся дешевле. Кованый забор - работа кузнеца-художника, знающего особенности металла, именно его мастерство помогает придать металлическим конструкциям запоминающийся индивидуальный образ. Ковка отлично впишется в дом в русском или русско-византийском стиле с растительным плетеным орнаментом. Она гармонично сочетается с готическим арочным стилем, причудливыми орнаментами барокко и стилем ренессанс.

Выбирая мастерскую художественной ковки, обязательно ознакомьтесь с ее работами, оцените их легкость в сочетании с надежностью, обратите внимание, насколько гармонично готовые кованые изделия сочетаются с объектом недвижимости, которому они предназначены.

Чтобы защитить кованые произведения искусства, находящиеся под открытым небом от коррозии и старения, используют порошковое напыление, горячее цинкование и гальванизацию. Эти методы применяются в зависимости от выбранного стиля. К примеру, с помощью патинирования, путем чернения или обесцвечивания, можно визуально состарить кованый предмет.

Информация предоставлена компанией-производителем кованых изделий - http://www.ironmaster.ru/ 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

16.12.2010 - Въездные откатные ворота - особенности конструкции
Въезд на территорию участка должен быть красивым, удобным и безопасным. Раньше при выборе въездной части приходилось чем-то жертвовать. Сейчас существуют решения, сочетающие в себе эстетику, функциональность и малые габариты.
Подробнее
29.03.2005 - Искусство кованых кружев
Художественная ковка оказалась, как подтвердила жизнь, необычайно плодотворной для раскрытия талантов современных мастеров. Изделия из кованого металла обладают особой притягательностью именно сейчас, когда мы, наконец, начали осознавать нашу внутреннюю связь с культурой, которая приобщает нас к вечным ценностям бытия. В последнее время кованные изделия все чаще находят место в элементах интерьера коттеджа и при оформелении участка вокруг загородного дома.
Подробнее
27.12.2004 - Стальное кружево
Сегодня кузнечное ремесло возрождается. Балконные и оконные решетки, козырьки над входами, ограды, ворота, фонари придают неповторимость загородным особнякам, домам, коттеджам и участкам. Кованый металл прекрасно передает экспрессию модерна.
Подробнее
19.10.2004 - Ворота, калитка, забор ? лицо коттеджа
По их виду можно судить о его владельцах. Сегодня наиболее популярный материал для них ? алюминий.
Подробнее
все Статьи | все Статьи раздела 'УЧАСТОК' | все Статьи темы 'ограждение, забор'
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100