Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация
29.04.2005 - Недвижимость в Турции, дом в Турции лучшее предложение зарубежная недвижимость

Эта статья продолжает новое направление нашего портала, тема которого - зарубежная недвижимость. Сегодня покупатель загородного дома в ближайшем подмосковье может выбирать не только между направлениями или шоссе, но вполне может позволить себе познакомиться и с предложениями в более уютном климате. Тем более что цены на жилье, даже на первой линии, подчас значительно ниже цен на квартиры в Москве или домики в подмосковье. Если же говорить о крупных коттеджах, то покупатель такой недвижимости например по Новорижскому или Киескому шоссе легко может выбрать себе виллу на средиземноморском побережье Испании.

Итак, чтобы приступить к рассмотрению всего многообразия зарубежной недвижимости, начнем с краткого знакомства с предложениями недвижимости в Турции. Основная проблема при выборе и приобретении зарубежной недвижимости, это незнание законов, удаленность объектов - выбирать подчас приходится по картинкам прежде чем увидишь своими глазами, а также ограничения для иностранных граждан. Что касается последнего пункта, то Турция очень лояльно относится к иностранцам. Пытаясь привлечь потоки инвестиций в страну, законодательные органы Турции значительно упростили процедуру регистрации прав на недвижимость и налоговое законодательство, во многом приравняв иностранцев в правах к гражданам Турции.

Незнание законов Турции легко компенсируется их простотой, а также готовностью многочисленных посредников взять на себя хлопоты по оформлению документов, однако заранее стоит выяснить: какие именно дополнительные затраты придется понести при покупке недвижимости в Турции, какие документы следует подготовить заранее, а также сроки оформления и налоговые ставки. Чтобы составить представление о дополнительных платежах приведем налоговые ставки на недвижимость в Турции. При приобретении недвижимого имущества единовременный налог составляет 1,5% от суммы, указанной в свидетельстве о праве собственности TAPU. Как правило дополнительные затраты при оформлении прав собственности не превышают 200 евро, и, включают в себя услуги переводчика (около 50 евро), услуги нотариуса (около 120 евро), а также дополнительные различные взносы. А срок оформления документов занимает не менее половины года.

Интернет сегодня изобилует информацией об услугах фирм-посредников или агентств, продающих недвижимость в Турции, но лишь единицы из них могут представить действительно уникальные объекты и эксклюзивные права. Сегодня мы представим одну из компаний, продающей редкие объекты по выгодным ценам. Именно квалифицированный персонал и внимание к клиенту позволяю свести к минимуму неудобство оттого, что объект покупки находится в другой стране. Повышенное внимание к требованиям клиента на начальной стадии работы позволяет сильно сократить список объектов, оставив лишь по-настоящему интересные. Тем самым, сэкономив драгоценное время нахождения за рубежом и как результат – Ваши деньги.

При работе с нами, комментирует менеджер компании ЗАО «СОБОР» Наталья Шуваева: «Выбрав подходящий дом в Турции, клиент оплачивает 10-20% от общей стоимости через нотариуса и регистрационную палату с русского лицензированным переводчиком. После чего кадастровые документы на дом готовятся 6 месяцев, и клиент доплачивает оставшуюся сумму и становиться собственником, получая при этом вид на жительство в Турции. (Оформление вида на жительство обязательно для иностранных граждан при приобретении недвижимости в Турции). Наш клиент никаких налогов не платит - все уже входит в стоимость! Дополнительно приходится оплачивать только за подключение газа и электричество (около 450 евро) и все! В год с одного дома коммунальные платежи составляют примерно 1000евро».

Что же предлагает нам сегодня компания ЗАО «Собор» на стремительно развивающемся рынке недвижимости в Турции:

Поселок «Оттоман Вилладж». Местонахождения проекта - Авсаллар рядом со знаменитым пляжем «Инжекум» что в переводе на русский язык обозначает мелкий желтый песок. Поселок представляет собой 124 дома - четыре очереди застройки. Первая очередь из 26 домов уже завершена, вторая очередь будет сдана в декабре. Размеры домов от 160 до 290 кв. метров цена примерно 1000 долл./кв.метр. К дому прилегают участки земли 1,5 или 3,5 сотки. Земля оформляется в собственность.

 

Этажность: 4
Стены: кирпич
Новостройка: да
Название: "Ottoman Village"
Дверь: бронированная, двойная
Окна: стеклопакет, металлопластик, двойные стекла
Стены: обои, покраска, кафель
Пол: паркет, ламинат
Отопление: теплосеть, электрический котел
Рядом: детский сад

Подробности о поселке, ценах, порядке приобретения можно узнать по телефону 8-916-601-42-97

Подробности о поселке, ценах, порядке приобретения можно узнать по телефону 8-916-601-42-97

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

01.06.2010 - Горнолыжные курорты Болгарии
Отдых на горнолыжной базе в Болгарии значительно выигрывает по цене у отдыха в Альпах. При этом инфраструктура болгарского горнолыжного курорта ничем не уступает австрийскому, или итальянскому курорту...

Подробнее
13.11.2006 - Квартиры и апартаменты Болгарии – рынок пополняется новыми предложениями недвижимости в Болгарии
Квартиры и апартаменты в Болгарии продолжают пользоваться повышенным спросом не смотря на кризисную ситуацию в мировой экономике. Покупатели голосуют рублем за перспективную и, как показала практика - стабильную недвижимость в Болгарии
Подробнее
14.11.2005 - Зарубежная недвижимость – лучший способ разбогатеть
Несомненно, такое название может прозвучать скорее как шутка. Ведь принято считать, что зарубежную недвижимость покупают исключительно состоятельные люди. Но прочитав статью, вы поймете, почему мы решили ее озаглавить именно так. О владельца вилл и коттеджей за рубежом...
Подробнее
01.11.2005 - Недвижимость на Кипре - квартиры и виллы в Лимассоле только осваивается
Недвижимость Кипра давно известна нашим соотечественникам. Многие уже успели купить себе виллу, дом или коттедж на Кипре. Наша статья будет интересна тем, кто еще не успел приобрести недвижимость на этом удивительном острове.
Подробнее
все Статьи | все Статьи раздела 'ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ'
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100