Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

Горнолыжные курорты Болгарии

Болгария - это не только море. Это ещё и горы, заснеженные вершины которых видно издалека. Зима в Болгарии тёплая, мягкая. Температура воздуха на побережье редко опускается ниже нуля градусов, а обычная зимняя погода в горах – это минус десять, снег, и чистое синее небо. Такая погода идеальна для зимнего отдыха, в том числе с детьми.

Отдых на горнолыжной базе в Болгарии значительно выигрывает по цене у отдыха в Альпах. При этом инфраструктура болгарского горнолыжного курорта ничем не уступает австрийскому, или итальянскому курорту.

Горнолыжных курортов в Болгарии немало. Первым делом можно назвать Банско, самый молодой, и быстрорастущий горнолыжный курорт Болгарии. Банско это не только горнолыжный курорт, это ещё и природный заповедник. Благодаря уникальному рельефу местности здесь формируются обильные снегопады, и снег лежит с середины декабря до середины апреля.

Пампорово – солнечный горнолыжный курорт. Здесь 270 солнечных дней в году, при этом снега тоже хватает. Этот курорт прекрасно подходит для обучения начинающих горнолыжников.

Пампорово славится не только горными лыжами. В этих местах, согласно легенде, жил легендарный певец Орфей. А ещё в местных сёлах встречаются интересные фольклорные традиции.

Курорт Боровец открывает, и закрывает горнолыжный сезон. Это самый первый горнолыжный курорт Болгарии, который находится в реликтовом хвойном лесу. Здесь тренируется мировая элита горнолыжного спорта. Витоша – самый высокогорный курорт. При этом он расположен всего лишь в 20-ти километрах от столицы Болгарии, Софии.

Вблизи любого из горнолыжных курортов можно приобрести своё жильё. Это прекрасная инвестиция, которая окупится буквально через несколько лет. При этом своя резиденция в горах, с камином, мебелью и бытовой техникой будет стоить не дороже однокомнатной квартиры где-нибудь в Бирюлёво. Уровень цен невысок, и сейчас один из лучших моментов, чтобы приобрести недвижимость Болгарии. Апартаменты в горах прекрасно подходят для тех, кто ценит тишину, комфорт и уединение. Не покидая территорию жилищного комплекса, вы можете пользоваться всеми теми услугами, что и гости горнолыжного курорта. Из окон открывается прекрасный вид на горы. Квартиры сдаются в эксплуатацию с ламинатом, паркетом, сантехникой, оборудованной ванной комнатой. Есть мебель, бытовая техника, подключены все коммуникации. В помещение даже подключен интернет, и кабельное телевидение. Инфраструктура жилого центра в болгарских горах включает в себя всё, что нужно для комфортной жизни. Есть гараж или парковка, охрана, бассейн, фитнес, спа, бары, магазины.

Сумма в 150 тысяч евро сделает вас счастливым владельцем домика в болгарских горах, неподалеку от города, и горнолыжной трассы. За эти деньги, которых в Москве недостаточно даже для покупки двухкомнатной квартиры, в Болгарии вы получаете полноценный дом, расположенный в экологически чистой местности. В доме есть гостиная, кухня, столовая, две спальни, туалет, подсобное помещение и веранда. Есть сауна, барбекю, парковка, балкон, откуда открывается прекрасный вид на горы. Покупка дома или квартиры в Болгарии не требует регистрации фирмы, всё, что для этого нужно – иметь действующий загранпаспорт, и достаточную сумму денег. Возможна также покупка болгарской недвижимости в рассрочку, или в кредит.

На горнолыжных курортах Болгарии также имеется возможность вложиться в инвестиционный проект, и стать собственником своего мини-отеля для лыжников. Это потребует вложений в размере примерно 200-300 тысяч евро.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100