Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация
13.11.2006 - Квартиры и апартаменты Болгарии – рынок пополняется новыми предложениями недвижимости в Болгарии

Повсюду, на каждом шагу в Болгарии можно увидеть ярое сопротивление мировому кризису. Проекты реализуются, виллы Болгарии покупаются ещё на ранних этапах строительства, а цены не имеют тенденции к собственному снижению. Конечно же, благотворное влияние в борьбе с кризисом оказывает вступление Болгарии в 2007 году в Европейский союз. Именно этот факт породил немыслимое возвышение цен на протяжении всего инвестиционного бума, который, кстати сказать, длиться уже более двух лет. Так или иначе, но на убыль продажи квартир в Болгарии не идут, а виллы на морских курортах пользуются таким ажиотажем, что порой возникает ситуация борьбы между инвесторами за приглянувшийся достойный объект.
Однако и здесь есть свои влияния кризиса – постепенный интерес к готовому жилью в Болгарии незначительно снизил спрос покупательской активности к объектам коммерческой недвижимости в Болгарии, а также к только начинающим строиться объектам.
Однако нельзя сказать, что строительные компании переживают весь финансовый ужас, что набросился на Европу. Прекрасно понимая всю ответственность ситуации, застройщики стали принимать свои собственные антикризисные меры, которые и позволяют им оставаться на плаву. Так, например, значительно увеличен срок оплаты, которую теперь можно осуществлять небольшими суммами. Первоначальный взнос теперь составляет не 10% как ранее, а всего лишь 5. Более того, остальная оплата за виллу в Болгарии будет вноситься хозяином лишь только после окончательного возведения объекта и оформления его в собственность. Такие меры позволяют повысить доверие инвесторов и гарантировать, что даже если строительство объекта не будет завершено, как в большинстве стран во время кризиса, то и в этом случае девелопер много не потеряет и сможет вернуть себе затраченные 5%.
Главным объектом внимания инвесторов заново становятся виллы и апартаменты Болгарии. Предназначенные для курортного использования. К большому сожалению, все чаще инвесторы отмечают спад интереса к бюджетному жилью городского жилья, которое не имеет выхода к морю и достаточного количества развлечений для приезжих туристов.
Курортная недвижимость снова в цене, причем цены на виллы и квартиры в Болгарии не падают совсем, а продавцы не спешат идти на уступки, прогнозируя, что даже за эти цены инвесторы запросто приобретут их объекты. Кстати сказать, Болгария всё ещё остается страной, в которой цены на апартаменты и иные виды недвижимости все ещё достаточно малы.
Слухи о том, что компании застройщики и продавцы объектов терпят ещё больший крах чем кто либо, вновь не подтверждаются, ведь и те, и другие имеют дело с рынком недвижимости, который отличается необыкновенной устойчивостью и прочностью каждого своего сегмента. Что касается цен на недвижимость, то квадратный метр в Болгарии, в окрестностях привлекательной и ослепительной Варны, можно приобрести за 800 евро. Квартиры на Солнечном Берег станут своим владельцам несколько дороже – 1000 евро за квадратный метр, однако по-настоящему дорогих и высоких цен на рынке недвижимости в Болгарии вряд ли можно обнаружить.

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

01.06.2010 - Горнолыжные курорты Болгарии
Отдых на горнолыжной базе в Болгарии значительно выигрывает по цене у отдыха в Альпах. При этом инфраструктура болгарского горнолыжного курорта ничем не уступает австрийскому, или итальянскому курорту...

Подробнее
14.11.2005 - Зарубежная недвижимость – лучший способ разбогатеть
Несомненно, такое название может прозвучать скорее как шутка. Ведь принято считать, что зарубежную недвижимость покупают исключительно состоятельные люди. Но прочитав статью, вы поймете, почему мы решили ее озаглавить именно так. О владельца вилл и коттеджей за рубежом...
Подробнее
01.11.2005 - Недвижимость на Кипре - квартиры и виллы в Лимассоле только осваивается
Недвижимость Кипра давно известна нашим соотечественникам. Многие уже успели купить себе виллу, дом или коттедж на Кипре. Наша статья будет интересна тем, кто еще не успел приобрести недвижимость на этом удивительном острове.
Подробнее
29.04.2005 - Недвижимость в Турции, дом в Турции лучшее предложение зарубежная недвижимость
Зарубежная недвижимость в России с каждым годом становится все популярнее. Сегодня мы рассмотрим недвижимость в Турции наконкретных примерах.
Подробнее
все Статьи | все Статьи раздела 'ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ'
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100