Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Города Подмосковья: Дмитров

Первое упоминание о Дмитрове связано с рождением сына Дмитрия у Ростово-Суздальского князя Юрия Долгорукого. Город возник на берегу реки Яхромы, которая представляет часть важного водного пути от Москвы к Волге. Этот фактор важен для развития города и сегодня, а в те времена позволил Дмитрову за короткий срок стать экономически и политически значимым регионом. Свидетельство тому ? Кремль, доныне составляющий ядро города, и земляной вал, который, хоть и стал с тех пор в два раза ниже, впечатляет и теперь.

Дмитров находится в 55 км к северу от Москвы, и на электричке до него можно доехать за 1 час 20 минут, а на автомобиле или автобусе ? минут за 50. Судьба у этого города ? особенная. Так сложилось, что ему благополучно удалось избежать массового размещения вредных для экологии производств, поэтому сегодня город, его окрестности и его водные ресурсы считаются одними из самых экологически чистых мест в Московской области. Экономику современного Дмитрова выстраивают с учетом этих обстоятельств. Окрестности города уже давно стали местом отдыха: летом здесь можно покататься на воздушных шарах, зимой же на холмы Клинско-Дмитровской гряды съезжаются тысячи горнолыжников и сноубордистов, а горнолыжный курорт Волен стал местом престижного отдыха. В г. Яхроме ежегодно проводится чемпионат ?Лыжня России?. Кроме того, в Дмитровском районе расположены правительственные дачи. Сейчас в городе строят спортивно-развлекательный комплекс ?Сорочаны? с аквапарком, ледовый дворец и санно-бобслейную трассу, а через несколько лет здесь будет открыт ?Сафари-парк? с экзотическими животными ? договор с Китаем о его строительстве уже подписан. Недалеко от города расположено грандиозное сооружение ? шлюзы канала имени Москвы.

Будущее города и района во многом связано с индустрией отдыха, так что, если через несколько лет здесь возникнет русский Лас-Вегас, ? это будет вполне логично. Администрация района планирует увеличить долю доходов от туризма в бюджете до 15 % и создать дополнительно около 5000 рабочих мест.
Современный Дмитров можно отнести к средним городам Подмосковья: в нем проживает около 70 000 человек. Многие его жители работают на местных предприятиях, но некоторые ездят на работу в Москву или другие города Московской области.
Дмитровская фабрика офсетной печати, услугами которой пользуются такие крупные издательства, как ?Дрофа?, ?ЭКСМО-Пресс?, ?Аргументы и факты?, оснащена самым современным оборудованием, а компания ?Мостоотряд-90? строит мосты не только на всей территории России, но и за рубежом. Предприятие имеет солидную деловую репутацию: его вклад в экономику района составляет 10 % местного бюджета. Компания располагает собственным бетонным заводом, цехом по выпуску металлоконструкций, автоколонной. Дмитровская трикотажная фабрика выпускает около 15 млн. изделий в год. Продукция Дмитровского мясокомбината и Дмитровского молочного завода известна в Москве, области и далеко за ее пределами, да и каждый третий килограмм овощей, выращенный в области, ? дмитровский. Всего на территории района зарегистрировано свыше 2000 предприятий всех форм собственности, из них 106 ? крупных и средних. Продукция их весьма разнообразна: они выпускают верхнюю одежду, фрезерные станки, банки для прохладительных напитков, полиэтиленовую пленку и тару, керамическую плитку, мебель, строительные блоки из полипропилена, сейфы для банков и многое другое. Благоприятные условия для инвестиций привлекают предпринимателей из США, Канады, Финляндии, Израиля, Китая, Польши. Подписан договор на 60 млн. долларов на строительство животноводческих комплексов. Есть экзотический птицеводческий комплекс ?Фазан?, где выращивают не только привычных кур, гусей и уток, но и павлинов, фазанов и даже страусов.
Признаком процветания региона является жилищное строительство, и в этом отношении планы у города смелые. Всего два-три года назад строительство жилья в Дмитрове шло весьма умеренно. Основным застройщиком была компания ?Кристалл и К?, но она одна не могла удовлетворить потребность населения в жилье. В городе был устойчивый дефицит жилья, который невозможно было ликвидировать только за счет предложений, периодически возникавших на вторичном рынке. Но на сегодняшний день в Дмитрове развернули строительные площадки еще две компании ? ?Стройметресурс? и ?СтройИндустрияРиэлти?.

Микрорайон ДЗФС застроен в основном пятиэтажными домами и имеет уже сложившуюся инфраструктуру: школы, магазины, детские сады, рынок, стадион и банк. Компания ?Стройметресурс? строит в этом микрорайоне три монолитно-кирпичных дома, и один из них уже возведен. Всего планируют построить семь многоэтажных домов с современными комфортабельными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами. В них предусмотрено размещение магазинов, гаражей, парикмахерских и т. п.
Компания ?Кристалл и К? ведет строительство комплекса из четырех монолитно-кирпичных домов на ул. Оборонной, срок их сдачи ? сентябрь 2004 г. В этих домах будут однокомнатные квартиры площадью от 50 кв. м, двухкомнатные ? 64?73 кв. м и трехкомнатные ? 95 кв. м, а в пристроенных помещениях разместят боулинг-клуб и магазин.
Самый большой микрорайон в городе компания ?Стройметресурс? планирует построить на ул. Махалина: тридцать жилых домов с магазинами, культурно-развлекательным комплексом, гаражами, библиотекой, химчисткой, внешкольными учреждениями, котельной. Уже начаты работы по возведению первой очереди ? трех жилых домов и школы. Часть квартир в этих домах предназначена для переселения жителей (а таких около четырехсот семей), проживающих в старых домах, которые подлежат сносу.
На ул. Космонавтов вбивают сваи для двух монолитно-кирпичных домов, строительство которых ведет компания ?СтройИндустрияРиэлти?. Площадь однокомнатных квартир в этих домах ? 37?41 кв. м, двухкомнатных ? 60?66 кв. м, а трехкомнатных ? от 78 кв. м. Наличие собственной инфраструктуры здесь не предусмотрено.
Компания ?Стройметресурс? закладывает три дома на ул. Внуковской. Они ? часть того комплекса, который в целом будет включать в себя шесть жилых домов, гаражи на 100 машиномест, торговый центр, детский сад. Продажа квартир в этих новостройках еще не началась.
В центре города, рядом с авто- и железнодорожным вокзалами, есть уникальное место ? роскошная березовая роща, составляющая гордость Дмитрова. Рядом с ней компания ?Стройметресурс? планирует построить четыре дома, а для этого предстоит снести старые дома и переселить более двухсот двадцати семей в новые благоустроенные квартиры.
Уютный древний Дмитров, с его дружными городскими праздниками, выставками ледовой скульптуры и детского рисунка, ярмарками сельскохозяйственной продукции, недавно был признан одним из самых благоустроенных городов России.

www.dm-realty.ru Елена Логвина

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100