Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Города Подмосковья: ОДИНЦОВО

Одинцово, Подмосковье

Одинцовский район находится на западе Московской области в границах лесопаркового пояса Москвы и занимает площадь более 1300 кв. км.
Этот край славится неповторимыми по красоте местами, многочисленными здравницами, богат памят­никами культуры и архитектуры. Живописные окрестности Одинцова ? популярное дачное место. Экологическая обстановка в районе достаточно стабильная. Часть его территории занимало когда-то Звенигородское княжество. Здесь расположены архитектурные ансамбли и отдельные памятники XVI?XIX веков: Покровская церковь в селе Акулово, Спасский храм в селе Уборы, усадьбы Перхушково и Большие Вяземы и другие.
Административный центр Одинцовского района ? город Одинцово ? расположен в четырех километрах к западу от Москвы между Можай­ском и Минским шоссе. Население города ? 250 тысяч человек. В древности здесь было село, получившее свое название по прозвищу боярина великого князя Дмитрия Донского Андрея Ивановича Одинца. Статус города был присвоен рабочему поселку Одинцово в 1957 году. В черте города расположены три станции железной дороги Москва ? Минск. Станция Одинцово ? одна из основных на Смолен­ском железнодорожном направлении. В конце 2004 года начнется строительство второй в Подмосковье платной автодороги Москва ? Одинцово, что позволит существенно разгрузить Можайское шоссе.
Современное Одинцово ? индустриальный город. Здесь работают около 70 крупных и средних промышленных предприятий. К основным относятся АО ?Универсал? (производство металлоконструкций), АО ?Машиностроительный завод? (производство оборудования для птицеводства), АО ?Московский насосный завод?, АО ?Одинцово? (мебельные заготовки, брусья, шпон). На окраине города находится месторождение кирпичных глин.
В Одинцове ? широкая сеть муниципальных учреждений здраво­охранения, образования, науки и культуры. Наука представлена Центром проблем автоматизации и проектирования радиоэлектронной аппаратуры Российской академии наук (ЦПАП РЭА РАН).
В городе действуют три высших учебных заведения ? Одинцовский филиал Московского психолого-социального института, филиал Российского государственного гуманитарного университета и Современный гуманитарный университет. В Одинцове ? 20 детских садов и 25 школ, не считая воскресной школы при храме Гребневской иконы Божьей Матери и школы ?Надежда? (для детей с проблемами здоровья), два лицея и две музыкальные школы, а также Центр эстетического воспитания и Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации.
Среди медицинских учреждений заслу­женной известностью поль­зуется Одинцов­ский филиал академии государственного и муниципального управ­ления РАГС при Президенте РФ.
За последние годы в городе построены Ледовый дворец, муниципальный детский центр хоккея и фигурного катания, плавательный бассейн, лыжная трасса им. Л. Лазутиной.
Ресторанная индустрия представлена в Одинцове более чем пятнадцатью барами, кафе и ресторанами, в том числе сети ?Макдоналдс?, ?Баскин Роббинс?, ?Печки-Лавочки?, ?Ростикс?, ?Патио-Пицца?.
В последнее время в городе появились крупные торговые центры. Фирма ?Экспо-Одинцово? специализируется на организации торговых ярмарок в Московской области.
Для туристов представляют интерес краеведческий музей на привокзальной площади, Мемориал Славы на пересечении улицы Неделина и Можайского шоссе, железнодорожный вокзал, построенный в 1900 году по проекту Кекушева в стиле модерн, и церковь Гребнев­ской иконы Божьей Матери.
Застройка Одинцова современными жилыми домами (8 микрорайонов) началась в 60?70-х годах, в 1976 году по специальному проекту в центральной части Одинцова были возведены комплексы административных и общественных зданий. Сегодня строительство в Одинцове развивается по генеральному плану, рассчитанному до 2010 года. План разработан Научно-исследовательским и проектным институтом генерального плана г. Москвы по заказу администрации Одинцовского района. Основные застройщики ? ДСК-1, МГСН, ?Дружба-Инвест?, ?Арсенал-Холдинг?, ?Пересвет-Инвест?, ?ЮАССтрой?. Часть домов была сдана в эксплуатацию в конце 2003 ? начале 2004 года, срок сдачи остальных ? 1?4-й кварталы 2005 года.
Из домов с уже реализованными квартирами особый интерес представляет 14-16-этажный дом по улице Неделина, возведенный по индивидуальному проекту. Он расположен в самом центре города. Рядом находятся городская администрация, Ледовый дворец, спортивно-оздоровительный комплекс. Главная задача, успешно реализованная ?ЮАССтрой? в данном проекте, ? комфортабельность. В доме застекленные пластиковыми стеклопакетами окна, два лифта, удобная планировка квартир, наземные и подземные гаражи, прямые московские телефоны, подключение к Internet. На 1-м этаже расположены офисные помещения, аптека, парикмахерская, магазины, нотариальная контора, обувной салон, банк и т. д. Метраж квартир: однокомнатные ? 52 кв. м, двухкомнатные ? 90?106 кв. м, трехкомнатные ? 130?140 кв. м.

На 1-й квартал 2005 года намечена сдача 17-этажного монолитно-кирпичного жилого комплекса на Можайском шоссе (за­стройщик ?Пересвет-Инвест?). Дом выделяется оригинальными фасадными решениями, дополнительный комфорт его жильцам обеспечат размещенные в подвале хозяйственные кладовые. Одно-двухкомнатные квартиры с большими застекленными лоджиями интересны оптимальными планировочными решениями, трех-четырехкомнатные квартиры бизнес-класса повышенной комфортности имеют просторные за­стекленные веранды (зимние сады) и лоджии, а также два санузла. Рядом с домом оборудована подземная двухуровневая автостоянка.
Элитный четырнадцатиэтажный жилой комплекс ?Баковский дворик? возводится в живописном уголке Одинцова. Проект застройки индивидуален. Оригинальное многокорпусное строение выполнено из кирпича трех цветов. Двухкамерные стеклопакеты и застекленные балконы и лоджии имеют прекрасные функциональные характеристики. Здание расположено в зеленом квартале рядом со спортивными площадками, теннисным кортом и футбольным полем с искусственным покрытием. Территория комплекса огорожена и отлично благоустроена. Выложенные плиткой пешеходные дорожки, кустарники и цветники, детские площадки создают атмо­сферу уюта.

Ленин в Одинцово

Особое внимание уделено планировке помещений: в доме большие холлы, прихожие, просторные кухни (от 9 до 13,7 кв. м), а также лоджии и балконы площадью около 5 кв. м. Каждая квартира будет оснащена телефоном с прямым московским номером и выделенной линией Internet. Первые этажи здания отведены под различные объекты сферы услуг, что создает собственную инфраструктуру комплекса. Займут свое место в ?Баковском дворике? магазины, салоны, аптека и другие социально значимые объекты. Школы, детские сады, магазины, предприятия бытового обслуживания ? все находится в непосредственной близости от здания. Срок сдачи объекта ? II полугодие 2004 года.
Помимо перечисленных новостроек стоит обратить внимание на дома, которые возводят ДСК-1 и ?Арсенал-Холдинг? в 5-м микрорайоне города.
Сейчас Одинцово ? современный город с насыщенной инфраструктурой, живописными окрестностями, не уступающий по комфорту проживания многим районам столицы.

Стелла ЧИРКОВА

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по материалам журнала "Недвижимость и цены"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100