Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Города Подмосковья: ДОМОДЕДОВО

Домодедово ? город областного подчинения, находится в 30 км от столицы. Население города составляет более 60 тыс. человек, население Домодедовского района ? около 120 тыс. С Москвой Домодедово связано скоростной автомагистралью ?Дон?, Каширским шоссе, пригородной железнодорожной веткой Павелецкого направления. От станции метро ?Домодедовская? ходит маршрутный автобус, который доезжает до города за 25 минут. От Павелецкого вокзала электричка идет 40 минут. Удобно также пользоваться электричками от нескольких станций метро: ?Варшавская?, ?Нагатинская?, ?Тульская?.

В 1900 году при железнодорожной станции в 30 км от Москвы возник поселок, который получил название Домодедово ? по близлежащему селу, известному еще с 1410 года. Поселок активно развивался и в 1947 году был преобразован в город районного подчинения Домодедово. В 1969 на карте появился Домодедовский район, а город Домодедово стал районным центром ? городом областного подчинения. Здесь сохранились многие памятники архитектуры ХVIII?ХIХ веков: Смоленская, Воскресенская, белокаменная Никольская церкви, Никольская церковь с многоярусной колокольней. В поселке Константиново, который был включен в состав города в 1954 году, уцелела бывшая усадьба Пржевальских.

Недалеко от города расположена группа курганов, которые вызывают постоянный интерес у туристов, а в полосах темной юрской глины, встречающихся в геологических срезах по берегам реки Рожайки, можно увидеть остатки вымерших морских животных.
Вокруг города Домодедово раскинулся лесной массив, протекают реки Пахра и Рожайка. В живописных местах района находятся известные санатории и дома отдыха. Например, санаторий ?Подмосковье? расположен на берегу Рожайки, на территории 118 га леса, оздоровительно-производственный комплекс ?БОР? Управления делами Президента РФ занимает площадь в 170 га, большая часть которой приходится на долю соснового бора и лесопарка.
На территории Домодедовского района работает Всероссийский государственный фонд кинофильмов ? Госфильмофонд, основанный в 1948 году.
Инфраструктура города представлена многочисленными предприятиями торговли, медицинскими и общеобразовательными учреждениями, филиалами высших учебных заведений, спортивными сооружениями.
В 17 км от города построен международный аэропорт Домодедово, который является крупнейшим, перспективным аэропортом Восточной Европы, занимает первое место в России по внутренним и международным грузовым авиаперевозкам. Группа ?ИСТ ЛАЙН? проводит активную инвестиционную политику, направленную на реконструкцию и переоснащение аэропорта на базе передовых мировых технологий.
В Домодедовском районе работают 17 крупных и средних промышленных предприятий, 846 предприятий малого и среднего бизнеса, 8 сельскохозяйственных предприятий, 6 племенных заводов, 12 совместных предприятий с капиталами из Франции, Германии, Америки, Болгарии, Японии и Великобритании, 4 городских и 13 сельских АТС, подстанции сотовой связи ?GSM? и ?Би-Лайн?.

С 1998 года действует Концепция развития района на период до 2007 года. Основным приоритетом в инвестиционной политике района является создание благоприятных условий для частных инвесторов. Власти стимулируют все формы коллективных капиталовложений, привлекают средства населения, поощряют инновационную деятельность предприятий. Здесь также действует Муниципальный инвестиционный фонд ?Доминвест? ? некоммерческая организация, созданная для оказания поддержки местного товаропроизводителя, предпринимательских структур, стимулирования их выхода на областной, общероссийский и мировой рынки.
Домодедовский завод ЖБИ, основанный в 1956 году и оснащенный современным технологическим оборудованием, делает железобетонные конструкции для крупнопанельных домов серии И-155. Предприятия строительной отрасли города выпускают также тротуарную плитку различных формы и расцветки, бордюрные плиты, керамзитобетонные блоки, строительные металлоконструкции, облицовочный кирпич. Эта продукция востребована не только в самом городе, но и в столице и других регионах России.
Домодедовский завод ?Кондиционер? ? один из крупнейших производителей современных промышленных кондиционеров и климатической техники России. В ассортименте предприятия ? более 100 типоразмеров оборудования для кондиционирования и вентиляции воздуха.
Агропромышленный комплекс Домодедовского района включает в себя 9 сельскохозяйственных предприятий и 106 фермерских хозяйств. Основной отраслью в сельскохозяйственном комплексе района было и остается животноводство.

В городе ведется активное жилищное строительство. Строительная компания ?Дружба? возводит в Домодедове три микрорайона: ?Дружба?, ?Дружба-2? и ?Дружба-3?. На сегодняшний день в этих микрорайонах построены 14 домов. Еще 15 домов строятся. Микрорайоны застраивают комплексно. Здесь будут новые школы, детские сады, магазины, культурно-развлекательные и физкультурно-оздоровительные комплексы. А одна из дочерних структур холдинга наладила транспортное сообщение микрорайонов с центром города.
В настоящий момент в микрорайоне ?Дружба-2? возводят 14-этажные башни из красного кирпича, дома с квартирами свободной планировки без межкомнатных перегородок. ?Дружба? также выступает генеральным подрядчиком в строительстве стадиона на 6 тыс. мест.
ЗАО ?Мособлстройтрест ? 11? реализует в Домодедове несколько масштабных проектов. Жилой комплекс ?Юбилейный? планируют сдать в июле 2005 года. Он расположен в центральной части города на пересечении Каширского шоссе и Кутузовского проезда. В непосредственной близости от дома расположена администрация Домодедовского района, дворец бракосочетаний, городской музей, кинотеатр, школа, рынок, отделение МКБ ?Дом-Банк?. Несомненным достоинством проекта является планировка квартир: просторные комнаты, большие кухни, холлы-прихожие.

Дом ? 54 по улице Советской предполагают сдать в первом полугодии 2004 года. Недалеко от дома расположены магазины, остановки общественного транспорта, банк, в 15 минутах ходьбы ? стадион ?Металлист?, храм, железнодорожная станция. Из окон дома открывается вид на березовую рощу.
Перспективным считается микрорайон ?Центр?, расположенный в центральной части города на пересечении Каширского шоссе и улицы 25 лет Октября. Здесь жилые дома планируют сдать в первом полугодии 2006 года.
Жилой комплекс ?Муниципальный? (сдача в сентябре 2005 года) расположен на пересечении улиц Новой и Коломийца.
Компания ?Жилищный капитал? приступает к строительству 17-этажного восьмисекционного дома серии П-111М по улице Овражной. Современные комфортабельные квартиры здесь можно приобрести у этой московской фирмы.

www.dm-realty.ru

Майя БЕЛЯЕВА

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100