Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

Дизайн

Декорирование

тел. 8-910-4627829


О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Кладоискатели- Тема Кантри

Тейми и Андерс Кристиансен странные люди. Для них нет большего удовольствия, чем найти полуразрушенный деревенский дом где-нибудь в теплых Краях и обновить его.

Им доводилось жить повсюду ? ив Европе, и в Америке. Они прода­вали дома и антиквариат, а недавно создали собственную фирму по дизайну интерьеров в Копенгагене, где теперь и живут. Время от вре­мени супруги Кристиансен (Tami and Anders Christiansen), люди опытные по части обновления старой недвижимости, то тут то там приобре­тают домики. Самый свежий их проект осуществлен в Кадакесе. Эта деревуш­ка вблизи Барселоны знаменита тем, что когда-то в ней жил Сальвадор Дали. Они приехали сюда отдохнуть на неделю, но однажды вечером, возвращаясь после ужина в гостиницу, заметили объявление ?продается? на старом рыба­цком доме. Зашли внутрь. Многие годы здесь никто не жил, их встретили запу­стение, грязь и груды мусора. Стены покрывал толстый слой зеленой плесени. Однако, как вспоминает Лидере, ?было там что-то неимоверно притягатель­ное. Особенно нам понравилось, что здание пристроено к отвесной скале?. Все решилось быстро: уже через неделю Кристиансены стали владельцами дома.

 

ПРИ ВХОДЕ гостей встречает такая композиция: колонна из Барселоны и француз­ский вазон на фоне великолепной фактурной стены

Им предстояло отремонтировать крышу, канализацию и электропровод­ку. Однако еще важнее было тактично оформить интерьер. ?Нам хотелось сделать дом светлее (окна довольно маленькие), но при этом сохранить и да­же усилить ту волшебную атмосферу, которая прежде всего и привлекала, ? говорит Тейми. ? Бюджет у нас был скромный, так что мы больше всего по­лагались на краску и фактурную штукатурку: с их помощью надеялись под­черкнуть очарование простоты?. Так и получилось: украшение дома ? живописные грубые фактуры. А одну из стен в кухне и вовсе образует ?жи­вая? скала. Трудно определить, где кончается природная поверхность и на­чинается рукотворная.

ЭТУ КОМНАТУ ХОЗЯЕВА НА­ЗЫВАЮТ ?ДИВАННАЯ?. Хрустальные канделяб­ры привезены из италь­янского Триеста. Бюсты представляют собой французские копии с итальянских оригина­лов

Большая часть дома была выкрашена в белый. ?Но потом мы почувствова­ли, что дому нужен цвет, только не слишком навязчивый?. Кристиансены до­бавили легкие оттенки синего и бирюзового, напоминающие краски моря. ?А в кухню так и просились яркие тона?, ? говорит Лидере. Поэтому стены в ней покрыты штукатуркой чудесных оттенков охры и зеленого, которые на­вевают мысли об отдыхе где-нибудь в Мексике или Марокко. Кухня в полу­подвале со стеной-скалой ? самое колоритное помещение в доме. Здесь, на­пример, сохранилась каменная раковина, которой две сотни лет.

Пока шли работы, Тейми и Андерс целыми днями рыскали по блошиным рынкам в Барселоне и по соседству во Франции. ?Мы оба имеем слабость к разным красивым вещам и покупаем их, где бы ни оказались?. В результате шведский обеденный стол и испанский шкафик гармонично соседствуют с картинами, вазами и люстрами из Италии, Португалии, Франции. Невоз­можно определить, где какой стиль, какой страны и эпохи, но в целом эф­фект получается потрясающий... А недавно Тейми и Андерс получили в на­следство небольшой дом на островке у побережья Хорватии. ?Следующим летом мы двинемся на Восток?. Для них нет большего удовольствия, чем обновить полуразрушенный дом где-нибудь в солнечных краях.

 

БУКЕТЫ ЦВЕТОВ и лавровые де­ревца в керамических горшках расставлены по всему дому

ГОСТИНАЯ НА ВТОРОМЭТАЖЕ. Эффек­та ?старых стен? Ан-дерс и Тейми достигли в результате кропотливой работы.Стул справа ? из испанского кафеСтул слева ? француз­ский антиквариат, зано­во обит старинной тка­нью, привезенной из Дании. Железная склад­ная кровать тоже фран­цузская, стол приобре­тен на блошином рынке в Провансе.

СТОЛОВАЯ на первом этаже: швед­ский сосновый пол, испанская скамья, французские канде­лябры. Стулья при­были сюда из старой больницы в Барсело­не.

ИЗ ОКОН ВТОРОГО ЭТАЖА открывается потрясающий вид на гавань.

ВИД ИЗ ГОСТИНОЙ В КУХНЮ. На стенах штукатурка мягких теплых тонов. На заднем плане вид­на скала, к которой пристроен дом. На переднем плане ваза для фруктов ? большой деревян­ный черпак, которым когда-то вычерпыва­ли воду из лодки.

ТЕЙМИ и АНДЕРС в собственном доме, Они расположились на скамье, купленно в магазине подер­жанных вещей в Фи герасе, городке нед; леко от Кадакеса. На подушки пошли кус­ки старой ткани, при везенной из Дании. Чемоданы перешли по наследству от дед и бабушки Тейми

"Интерьер + Дизайн" июль 2004

текст: Салли Гриффитс фото: Андреас фон Айнзидель

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100