Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Идеальное жилище - балконы и лоджии вне плоскости.

Как известно, и балконы, и лоджии, и эркеры – это порой необходимые элементы здания, которые позволяют придать дому необычайно интересный вид, подчеркивая оригинальность архитектурного решения. Однако стоит понимать, что в то же время эти самые элементы – это продолжение вашего дома, которое не должно выбиваться из общей концепции интерьера. Что предпочесть, чтобы дом выглядел ещё более функционально и современно?

Балконы – изящество и комфорт
Именно балконы прочно завоевали наши сердца и умы, а потому в большинстве случаев мы имеем дело либо с совсем уж небольшим балкончиком, либо с огромным пространством, где можно устраивать чаепития. Прямо скажем остекление балкона в данном случае - необходимый процесс, который позволит уберечь свое пространство от осадков.
Удивительно, но именно балконы получили самое широкое распространение. Остекление его позволит вам не испытывать каких-либо трудностей при очистке снега, а вовремя проведенный водоотвод надолго продлит жизнь вашему балконы.
Стоит отметить, что за счет давности использования балконов теперь дизайнеры создают их такими, чтоб они ни в коем случае не выбивались из общей концепции. Ваш балкон может быть полукруглым и квадратным, массивным с чугунными решетками и перекладинами или легкий отделанный сайдингом. Как показывает практика, сами балконы могут возводиться в трех разных конструкциях – на корзинах, в виде консольной плиты, а также на выступающих кронштейнах.

Такая прохладная лоджия
Основной функцией лоджии – другого, не менее популярного элемента, который используется в строительстве – создавать прохладу и делать всё, чтобы отдых на лоджии был приятным. Поэтому остекление лоджии – не менее важный процесс, который позволит вам дополнительно не проводить работ по очистке снега и проведения дополнительного водоотвода.
За счет своей функциональной конструкции именно лоджии позволяют создавать прохладу там, где это необходимо, и немного приглушать свет в комнатах и спальнях.
Правда, как говорят сами архитекторы, возведение лоджии оправдано только в том случае, если ваш загородный дом будет иметь большую площадь. В домах, небольших по площади, лоджии смотрятся слишком уж громоздко.

Эргономичные эркеры
Несмотря на небольшую распространенность, всё же порой архитекторы советуют возводить в домах именно эркеры. Главным предназначением такого элемента является возможность укрыть жилище от осадков, что особенно актуально во многих районах нашей страны. Помимо всего прочего, эркер также играет и ещё одну важную роль – он способствует распределению света в пространстве, расширяя его и увеличивая полезную площадь. Эркеры могут быть оформлены в трех разных конструкциях – угловые, вписанные в угол, а также настенные.
Вариативность строительства балконов, лоджий и эркеров Естественно предположить, что строительство сразу трех таких элементов разрушит образ современного, архитектурно слаженного жилища, вот почему вам заранее предстоит определиться, каким из этих трех элементов вы отдадите свои предпочтения. Стоит отметить, что вполне оправдано в большинстве случаев строительство двух из этих элементов. Так, например, эркеры вполне функционально сочетаются с балконами, а сама композиция фасада вашего дома подскажет вам, на чем остановится свой выбор.

Несущая конструкция балкона
Говоря о возведении балкона, стоит заведомо решить ми такой вопрос, как несущая конструкция. Как правило, решается этот вопрос очень просто – в расчет берутся и материалы, которые применяются в строительстве, а также и конструкция самого здания. Несущая конструкция балкона может также зависеть от его формы, а также от того ограждения, которое будет применять вами для оформления балкона.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100