Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Пластиковые окна в комплексном остеклении загородного дома

В словосочетании «индивидуальный жилой дом» ключевым является слово «индивидуальный». С особенной интонацией его произносят горожане, измученные жизнью в окружении сотен соседских глаз, ушей и голосов. Квартира, этот маленький островок личного пространства, оказывается настолько проницаемым для коммунальных шумов, запахов и даже страстей, настолько уязвимым, что единственным логичным выходом из этой ситуации многие семьи считают строительство коттеджа за пределами городской черты либо приобретение готового загородного дома.

В Подмосковье строительство коттеджей ведется повсеместно, причем чаще всего это комплексная застройка — так удобнее планировать территорию, ее инфраструктуру, проще обеспечить дома всем современным уровнем комфортности.

Выбрать готовый коттедж в жилом комплексе несложно, но удастся ли придать ему отличительные черты? Ведь «индивидуальный дом» — это не просто «отдельно стоящее строение», но еще и «дом, отражающий индивидуальность своего хозяина». Пожалуй, такое будет возможно только в том случае, если приобретаться дом будет на начальном этапе строительства — для одного поселка предусматривает несколько вариантов архитектурных решений зданий, кроме того, не исключена возможность внесения незначительных изменений в проект. Например, можно выбрать нестандартный вариант остекления — в результате даже типовое здание станет особенным.

Дать полную волю своей фантазии собственник вправе, если остекление и отделочные работы ведутся в коттедже, построенном по специальному проекту. Термин «остекление дома» в это случае будет означать изготовление полного комплекса светопрозрачных конструкций в едином стиле для всего дома и установку их в соответствии с авторским замыслом.

Чаще всего остекление выполняется с помощью пластиковых стеклопакетов. Панорамное остекление, пластиковые окна необычной формы (арочные, треугольные, круглые), применение витражной техники — все это детали, украшающие фасад и добавляющие внутреннему пространству дома света и красок.

Любителям классики по-прежнему по душе белые окна, но белый цвет оконных переплетов в современных домах встречается все реже. В принципе, цвет рам может быть любым, даже имитировать ценные породы дерева. Пластиковый профиль изнутри можно сделать белым или тонированным, а снаружи раскрасить «под дерево» — было бы желание.

Современные технологии изготовления пластиковых окон позволяют избежать духоты в доме за счет специального вентиляционного механизма, снизить яркость освещения и УФО-излучение в комнатах, ориентированных на южную сторону, а в зимнее время сэкономить на отоплении за счет улучшенной теплоизоляции.

Стеклопакет с подогревом позволит выполнить прозрачный потолок («фонарь») в мастерской художника, причем в зимнее время на «фонаре» даже не будет скапливаться снег.

Для частного загородного дома важно, чтобы стекла были прочными — пожалуйста, можно установить усиление «триплекс» и даже особые пуленепробиваемые стекла. Безопасность окон обеспечит и специальная противовзломная фурнитура.

Окно немыслимо без подоконника. Вот подоконник, пожалуй, лучше заказать деревянный, надежный, особенно если в доме есть любители забраться на подоконник с ногами и посидеть (а может, и полежать, если размеры подоконника позволяют), глядя в окно. Ведь это так хорошо — смотреть на мир из окна собственного дома…

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100