Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

JUNCKERS - датская фирма, основанная в 1930 году. Одна из крупнейших в Европе по производству паркета и доски из сплошной древесины твердолиственных пород. Система качества производства имеет сертификат ISO 9001. Поставляемая на российский рынок в течение 10 лет продукция имеет сертификат соответствия и гигиенический сертификат МЗ РФ.

ПАРКЕТ И ДОСКА ИЗ МАССИВА ДЕРЕВА

Все породы дерева поставляются в трех категориях: "Classic", "Harmony", "Variation".

Classic - однотонный паркет с небольшим разноцветием между плашками и практически полным отсутствием сучков.

Harmony - допускается большее разноцветие между плашками, небольшие сучки и мелкие волосяные трещины.

Variation - значительное расхождение в цветовой гамме между плашками, крупные сучки, допустимы незначительные технологические дефекты.

Паркет изготавливается из клепок твердой древесины, которые собираются в панели шириной 129 мм. Панели изготавливаются длиной 3700 или 1830 мм при толщине 22 или 14 мм с элементами для шпунтованного соединения со всех четырех сторон. Каждая панель собирается из двух рядов паркетных плашек, соединенных между собой двойным "ласточкиным хвостом".

Доска                              Паркет                     

Дуб "Классик"

Дуб мореный с неопреновой полосой

Клен "Классик"

Бук "Сильвакет гармония"

Доска изготавливается целиком из массива дерева. Имеет толщину 20,5 мм, ширину 129 мм, а длина составляет 1800, 2100, 2400, 2700 или 3000 мм. Каждая доска имеет соединение типа "паз-шип" со всех четырех сторон, что обеспечивает легкую укладку, прямоугольные края и соединения.

 

Бук "Сильваколор арктик"

Бук "Сильваколор умбра"

Бук (в т.ч. "Сильвакет" и "Сильваред") высушивается методом горячего прессования, что значительно увеличивает прочность и износостойкость древесины с сохранением высокой точности размеров паркета. С обратной стороны доски проклеены полиэтиленовой пленкой "Polyback", играющей роль влагонепроницаемой мембраны.

В фабричных условиях паркет и доска покрываются лаком или пропитываются маслом. Лак наносится в несколько слоев с ультрафиолетовой сушкой каждого слоя и имеет матовую поверхность. Промасливание повышает прочность и износостойкость древесины и придает поверхности благородный бархатный вид. Новый вариант покрытия "ультраматовым лаком" исключает отблеск поверхности и придает ей особую элегантность. По желанию заказчика возможна поставка досок без отделки.

Паркет и доска могут быть уложены как пол "плавающей конструкции" на существующие сухие и выровненные полы с применением уникальной системы быстрого крепления. Паркет толщиной 22 мм и доску можно укладывать на лаги из мягкого дерева и прибивать гвоздями. В пространстве между лагами возможна прокладка труб, кабелей, звуко- и теплоизолирующих материалов.

Клен "Вариация"

Бук "Терра"

Ясень "Классик"

Паркет и доска "Junckers" с неопреновой полосой - вариант "палуба" - в наилучшей степени подходят для укладки на системы "теплых полов", т.к. неопреновая лента между плашек компенсирует их подвижку при изменении температурного режима и предотвращает образование щелей или выпучивание пола.

УПРУГАЯ ПОДЛОЖКА "Elastilon"

Экологически чистый продукт. Применяется при укладке любых полов из натурального дерева, паркета, ламината, паркетной доски, независимо от их толщины. Подложка выполнена из полиолефиновой пены, имеет с одной стороны клейкий слой толщиной 0,15 мм, который препятствует образованию щелей, даже при наличии в полу системы обогрева. Клейкая поверхность не оставляет следов, обеспечивает хорошее сцепление. Пенная структура подложки обладает хорошими теплоизоляционными и шумопоглощающими свойствами,  беспечивает циркуляцию воздуха. При укладке паркета на ?Elastilon? не требуется использование клея, фанеры, гвоздей или скоб. Экономия времени, по сравнению с обычными способами укладки, составляет 50-70 %. Температура экплуатации составляет от -80 до +100 С.

HORTUS - итальянская фирма, располагает современным автоматизированным производством по выпуску паркета из массива твердой древесины экзотических пород деревьев для помещений с повышенной влажностью и для улицы. Система качества производства имеет сертификат ISO 9001.

ДЕРЕВЯННЫЙ ПАРКЕТ ДЛЯ УЛИЦЫ

Инновационный продукт "Hortus" - это паркетная плитка из древесины экзотических пород деревьев, размером 30х30 см толщиной 30 мм. Состоит из небольших деревянных планок, расположенных на специальной пластиковой решетке и соединенных между собой шпунтовыми соединениями. Плитка без усилий монтируется на любую подготовленную поверхность и так же легко снимается.

Элегантность, натуральность и тепло дерева сочетаются с удобством и прочностью. Паркет выпускается в двух вариантах: ребристый, против скольжения - специально для бассейнов и морских курортов; гладкий - для балконов, беседок и садовых дорожек, оптимальное решение для улицы. Выбор исполнения и широкий ассортимент типа и цвета древесины удовлетворят любые требования дизайнера.

Паркет идеально подходит для укладки вокруг бассейнов, вдоль садовых дорожек или внутри беседок и патио. Гигиеничность делает его практичным для использования в саунах, зонах общего пользования в фитнесс центрах, на курортах и морских пляжах и позволяет ощутить комфорт и надежность паркета, по которому можно гулять босиком.

Гибкое и мобильное покрытие хорошо подходит для передвижных выставок и разовых мероприятий. Благодаря легкому способу установки и разборки "Hortus" подходит для использования на летних верандах отелей и ресторанов. Возможность демонтировать продукт без усилий позволяет уложить паркет во внутреннем дворике или на улице, затем разобрать его при отъезде, при ремонте труб или чтобы предохранить дерево от плохих погодных условий зимой.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи  и загородная недвижимость по материалам компании "Дайстрим" (095) 928-8815, 928-9940, 928-9924 Москва, Петровский пер., дом 5, стр. 6

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100