Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

18.12.2010 - Кровельные материалы - металлочерепица

Среди кровельных материалов для малоэтажного строительства металлочерепица занимает лидирующие позиции. Восемьдесят процентов малоэтажного жилья возводится с металлической кровлей. Конкуренцию в эконом-классе ей может составить только мягкая кровля из битумной черепицы. Поставка металлочерепицы осуществляется в виде оцинкованных стальных листов толщиной до 1 мм. Для улучшения свойств и срока службы стали на нее наносится полимерное покрытие. Основными преимуществами металлочерепицы являются: длительность эксплуатации и устойчивость к негативным природным воздействиям. Этот кровельный материал, при сравнительно низкой стоимости, отлично переносит колебания температур, не подвержен горению, коррозии и негативным последствиям воздействия солнечных лучей. Благодаря стальной основе и полимерному покрытию, металлочерепица выдерживает морозы до -50 и нагревание до +120 градусов. При длительном использовании материал не покрывается ржавчиной, сохраняет первоначальный цвет и фактуру. При желании можно выбрать цвет и текстуру из каталога. Кроме того металлочерепица универсальна в монтаже, поскольку может быть на практически любой основе, ее укладывают на предыдущую кровлю, что даже улучшает ее свойства. Стоит доверять монтаж только профессиональным компаниям. Также обязательно позаботьтесь о гидроизоляционной подложке и утеплителе, который не даст крыше промерзнуть зимой. Это материал отлично сочетается как с деревянными, так и кирпичными домами.

Металлочерепица в зависимости от состава и способа обработки металла, подразделяется на оцинкованную, медную и алюмоцинкованную. Защитный слой из полиэстера или пластизола обычно подбирают под цвет натуральной черепицы, однако он может быть выполнен в любом цвете. Эти покрытия, незначительно увеличивая толщину листов, эффективно защищают металл от внешних воздействий. Покрытие из пластизола менее устойчиво к прямым солнечным лучам, а для полиэстера очень важно обеспечить герметичность при монтаже.

Металлическая основа кровли требует дополнительных мер безопасности из-за возникающего в единой металлической пластине электрического напряжения. Поэтому проектируя кровлю из металлочерепицы, часто используют молниеотводы и заземления. Для расчета подобной электрозащиты необходимо точно знать размеры кровли дома. Предварительный расчет стоимости работ и необходимого колмчества материала может выполнить компания "Строймет" (www.stroymet-s.ru), занимающаяся продажей кровельных матриалов в России. 

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

09.12.2010 - Техники витражного мастерства
История изготовления витражей берет свое начало в Древнем Египте. С тех пор искусство составления мозаики из частей цветного стекла прошло многие этапы развития
Подробнее
07.06.2005 - Паркет и доска из массива дерева
Обзор паркета и досок из массива дерева датской фирмы Junkers, а также деревянного паркета для улицы фирмы Hortus. Этот материал поможет вам выбрать паркет и напольные покрытия для квартиры, коттеджа и открытых площадок.
Подробнее
29.04.2005 - Стройматериалы для коттеджа
Желание купить загородный дом неизбежно приводит к головоломке: из какого материала он должен быть? Этот простой, на первый взглфд вопрос способен оказаться настоящей проблемой.
Подробнее
26.01.2005 - Живое дыхание камня
Камень в нашем представлении ? это нечто надежное, то, на что можно опереться. Нечто вечное, прекрасное и величественное. Как он будет сочетаться с коттеджем и впишется в прилегающий земельный участок.
Подробнее
20.01.2005 - Шелкография ? технология на службе искусства
В наше время, когда массовое производство наступает на пятки любым проявлениям оригинальности, не так-то просто сделать интерьер своего коттеджа неповторимым. В этой статье речь пойдет об оформлении интерьера дома с помощью шелкографии.
Подробнее
все Статьи | все Статьи раздела 'ДОМ' | все Статьи темы 'материалы'
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100