Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

[an error occurred while processing the directive]

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ПРИВЫЧНЫЕ ОБОИ

При всем фантастическом многообразии типов и расцветок обоев, которые щедро предлагает нам наша торговля, общий принцип остается прежним: бумага, которая наклеивается на стены. Если вы человек оригинальный, вас, конечно, это не устроит. Краска - тоже не ново. Так называемые "жидкие" обои или цветная штукатурка далеко не всем по карману.

А что если пойти другим путем? Сегодня мы предлагаем несколько неординарных вариантов "одежды" для стен.

  • Все мы видели продукт металлургического производства - мелкий коричневый шлак, по форме напоминающий яйцо или морской камень. Он очень легок, не тонет в воде, используют его везде, где только можно. Попробуйте и вы. Сделайте из фанеры квадратный ящичек со съемными стенками, примерно 30х30х10 сантиметров. На дно положите лист плотной бумаги (не обоев) и смажьте его клеем ПВА. Сверху насыпьте ровный слой шлака так, чтобы бумаги не стало видно. Подождите немного, смажьте клеем шлак и насыпьте новый слой. Слоев может быть 3 или 4, как вам больше нравится. Сверху можете покрасить в любой "веселенький" цвет. После полного высыхания снимите стенки ящика. Получается аккуратный и легкий блок, который можно приклеивать на стену.

  • Можно проделать точно такую же процедуру, но только с использованием пенопластовой крошки.

  • Способ для терпеливых. Отличное настенное покрытие получается из крышечек от пивных (но необязательно именно пивных) бутылок. Крышечки вдавливаются в сырую штукатурку как можно ближе друг к другу.

  • Другой аналогичный вариант: использовать вместо крышечек осколки зеркал (это для тех, кто не очень суеверен). Осколки и обрезки можно купить (или даже взять бесплатно) на зеркальном комбинате. Получается очень красиво.

  • Если у вас есть возможность достать большое количество обрезков синтетической ткани и лоскутков (ткань желательна плотная), вы можете с их помощью украсить стены любого сухого помещения. Из лоскутков нарезаются равнобедренные треугольники; срезы, чтобы не лохматились, обрабатываются паяльником. На лист картона 50х50 сантиметров кусочки наклеиваются широкой стороной так, чтобы острый угол свободно свисал вниз. Работа очень кропотливая, но в результате от малейшего сквозняка стена начинает "шевелиться" - очень оригинально.

  • Для ванной сгодится кафельная плитка, но суть в том, чтобы она была разных размеров и цветов. Всякие остатки и осколки можно по дешевке купить на рынке стройматериалов или просто найти на стройке.

  • Для прихожей. Нарежьте из старых искусственных шуб, паласов, ковровых дорожек, пальто, мебельной обивки и прочего подручного материала квадраты произвольного размера, примерно 50х50 сантиметров. Аккуратно наклейте эти квадраты на стены, а на стыки между ними прибейте тонкие реечки.

  • Если бы вы знали, какой благодатный материал - использованные молочные пакеты. Те, которые внутри покрыты серебристой фольгой. Нарежьте из них звездочек, снежинок, цветочков, рыбок и прочего и наклейте на стены в детской комнате.

  • Ну и, наконец, ящики от фруктов. Где они только ни валяются! А сделаны они, между прочим, из неплохих деревянных дощечек. Эти дощечки после обработки "шкуркой" и лаком заменят любую "евровагонку", если приложить достаточно усилий и уложить их на стенах "паркетным" способом.

    Вот и все. Приятного вам ремонта!

    Подготовила Екатерина Постникова


  •   
    Главная
    Карта сайта
    Написать письмо
    © 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

    Яндекс цитирования     Rambler's Top100