Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

?Мечтаю о русской избе в лесу?


Cвой дом популярный певец и актер Антон Макарский называет состоянием души, местом, где он может укрыться с любимой женой Викторией от повседневной суеты. Жаль только, что концерты и съемки не позволяют ему здесь часто бывать.


Еще недавно имя Антона Макарского не было известно широкому кругу зрителей. И если бы не повальная мода на мюзиклы, захлестнувшая нашу страну пару лет назад, может быть, до сих пор этому талантливому молодому человеку не суждено было бы стать звездой российской сцены.
Он исполнял главные партии в самых известных мюзиклах ? ?Метро? и ?Нотр-Дам де Пари?, а съемки в нашумевшем сериале ?Бедная Настя?, где Антон сыграл князя Андрея Долгорукого, принесли ему настоящую популярность. Его стали узнавать на улицах, лучшие режиссеры начали приглашать в свои фильмы ? словом, о нем заговорили. К счастью, такой успех не вскружил ему голову. Антон продолжает много работать, и не только в кино. На днях выходит его первый сольный альбом, все песни для которого написала Ирина Дубцова.

? Антон, что для вас значит дом?
? Для меня дом ? это место, где мы можем быть вместе с Викой, это не только жилое помещение, а состояние души!
? Расскажите о доме своего детства.
? Мое детство прошло в городе Пензе, в обычной трехкомнатной квартире в центре города, где до нашей семьи жил Леонид Филатов. Когда он уехал в Москву, квартиру получил мой дедушка, ведущий артист пензенского театра.
? Какие адреса вам пришлось поменять в жизни?
? В Москве где я только не жил! Поначалу мы с Викой поселились на Цветном бульваре в доме XIX века. Потом, когда его решили сносить, переехали в Марьино, а три года назад появилась эта замечательная квартира на Арбате. В каждом месте мы старались, насколько было возможно, сделать домашнюю обстановку ?под себя?: что-то ремонтировали, переставляли, покупали новые вещи. И здесь мы многое сделали по собственному вкусу.
? То есть вы ? автор дизайна этой квартиры?
? Все делалось, конечно, с учетом моих рекомендаций, но в основном обустройство жилья взяла на себя Вика. Понимаете, я человек неприхотливый, но для меня очень важно, чтобы было удобно моей жене. Поэтому в нашей квартире прекрасная кровать и много всякой мебели, которую выбирала Вика. Я ей полностью доверяю в вопросах оформления дома.
? Какую мебель вы предпочитаете?
? Мебель должна быть удобной, желательно мягкой! Стиль ? классический. Я не консерватор, но и за последней модой не слежу. Изредка мне на глаза попадаются журналы о мебели. Признаюсь, никогда не приобрел бы то, что сейчас предлагают. Например, современный стиль хай-тек, которым увлечены многие, меня не привлекает. Я не считаю его уютным, удобным для жизни. Дом ? это место, которое мы создаем для собственного удовольствия и комфорта. Конечно, если интерьер предназначается для того, чтобы сразить наповал гостей и знакомых, тогда хай-тек приемлем. Но для меня самый лучший стиль ? классика.
? То есть ваш дом ? это воплощение классического стиля?
? В основном да. Камин, украшенный мрамором, золоченые подсвечники, большие зеркала в деревянных рамах, шторы, перевязанные лентами, ковры, деревянные двери, кресла, обтянутые шелком, ? явные признаки классицизма в нашем доме.
? Антон, что вы больше всего любите делать дома?
? Любимое занятие ? валяться на кровати, смотреть кино и спать. На что-нибудь другое катастрофически не хватает времени. Мы с Викой так редко бываем дома, что каждый раз, открывая дверь, с порога бежим в ванную, а потом сразу в кровать. Когда выпадает счастливый день и мы можем побыть вместе, мы отключаем телефоны и посвящаем себя друг другу. Поэтому постель ? любимое место в доме, я даже сценарии лежа читаю. Иногда, если к нам приходят гости, мы располагаемся за уютным круглым столом. Вика готовит что-нибудь, я беру на себя обязанности официанта.
? А как же ужины при свечах и прочая семейная романтика?
? Во-первых, я не разрешаю Вике дома готовить. Только изредка, к приходу гостей. А романтика у нас обязательно присутствует: иногда мы садимся на ковер возле камина, наливаем красное вино, ставим фрукты и любуемся огнем, беседуем... В нашем доме очень много свечей, когда мы их зажигаем, в доме создается необыкновенная атмосфера тепла и света. Огонь способствует созданию домашнего уюта.
? Не последнюю роль в домашнем уюте играет цветовая гамма. Какие цвета вы предпочитаете при оформлении дома?
? Мне нравятся черный и белый, но, поскольку в доме не могут быть только они, комнаты мы ?раскрасили? в разные цвета. Например, гостиная, где находится камин, оформлена в зеленых тонах. Зеленый ? любимый цвет жены. В спальне преобладают синий и темно-желтый. В столовой стены выкрашены в желтый цвет, что создает ощущение весеннего солнца. Выбирая тот или иной цвет, Вика советовалась с одной известной колористкой-психологом, которая считает, что у каждого цвета есть своя энергетическая волна, влияющая на организм человека. Вика следовала ее рекомендациям, поэтому все получилось гармонично.
? То есть все домашние заботы ложатся на плечи вашей супруги? Предметы домашнего интерьера ? тоже ее приобретение?
? Я же говорю, в нашей жизни все гармонично: я зарабатываю деньги, Вика знает, как их разумно потратить. Для дома мы почти ничего не покупаем, потому что нам преподносят очень много подарков. За несколько лет скопилось столько разных вещей, что пришлось оборудовать какие-то полки, ниши, чтобы все аккуратно расставить. Мы никогда ничего не передариваем, и, когда приходят гости, они всегда могут найти свой презент у нас на полке, или в шкафу, или даже на полу...
? Какие же подарки вы храните на полу?
? Например, игрушечную собаку в прихожей. Когда нам ее подарили, мы не знали, что с ней делать. Пришли домой, открыли дверь и чуть не хором сказали: ?Вот ее место!? Мы положили этого забавного бассета возле диванчика в прихожей, он служит охранным талисманом.
? Наверняка у вас есть какие-то семейные ценности, реликвии?
? Самое ценное ? наши венчальные иконы. Конечно, нам очень дороги наши семейные фотографии, которые я привез из Пензы, а Вика из Витебска. Они хранятся в большом пакете, так как журналисты постоянно просят какие-то архивные снимки. Поэтому мы никак не можем разложить фотографии по альбомам.
? Меняете ли вы дома что-нибудь время от времени?
? Лично я перестановки ненавижу, потому что после любого постороннего вмешательства в мои вещи ничего не могу найти, становлюсь беспомощным. Вика иногда говорит мне: ?Антон, посмотри, какой кавардак!? Но для меня это просто обстановка, где я могу с закрытыми глазами найти то, что мне нужно, своего рода творческий беспорядок.
? В оформлении вашей квартиры много дерева.
? Дерево ? один из редких материалов, способных в любом интерьере создавать уют. Поэтому обстановку одной из комнат мы целиком сделали из темного дерева: лестницу, перила, шкафы, письменный стол, стулья. Шкафы для хрустальной посуды в столовой тоже из дерева, только более светлого. Мы изначально хотели, чтобы они были легкими и незаметными. Так появились эти шкафы ? деревянная основа и много стекла. Вообще стекло и зеркала на стенах создают ощущение пространства. Недаром в гостиной над камином и в прихожей у нас большие зеркала в деревянных рамах.
? Какая жизнь вам больше по вкусу: городская или загородная?
? Сейчас, когда у меня много работы, я все время нахожусь в городе, но у нас с Викой есть мечта о загородном доме, подальше от Москвы, рядом с лесом. Это должен быть дом в исконно русском стиле, обязательно с баней, с деревянными столами и лавками, сделанный из цельных бревен, и чтобы был погреб, где бы мы хранили бочки, наполненные селедкой и квашеной капустой. Это был бы наш с Викой дом, куда мы приглашали бы только самых-самых близких людей.

www.m-2.ru Беседовал Иван ИЛЬИЧЕВ, фото Ивана ИЛЬИЧЕВА

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100