Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

ДОМ

стиль и дизайн | отделка и ремонт | мебель | техника - сантехника | интерьер | строительство или покупка | материалы | свет | архитектура | Известные владельцы загородных домов и коттеджей

стиль и дизайн

04.04.2005 - Исторические и современные стили интерьеров
Задумываясь о дизайне комнат и внутреннем убранстве загородного дома, мы сталкиваемся с проблемой выбора стиля, и, в дальнейшем стараемся придерживаться его. Этот материал поможет Вам разобраться в многообразии стилей дизайна интерьера, сущенствующих сегодня, и выбрать единственно подходящий стиль для вашего жилища.
Подробнее
25.01.2005 - ДОМ С КОЛОНКАМИ
В гигантском лофте Жан-Луи Вио аудио- и видеоаппаратура стала органичной частью интерьера. Акустические колонки рассредоточены между скульптурами, а экран домашнего кинотеатра зонирует пространство.
Подробнее
12.01.2005 - Простые истины
Архитектор Робер Жерве ? один из ярких представителей NoNo: не приемлет банального, равноду?шен к престижному, избегает дорогих вещей и материалов, а привычным предметам находит неожиданное применение.
Подробнее

отделка и ремонт

06.07.2010 - Идеальное жилище - балконы и лоджии вне плоскости
Как известно, и балконы, и лоджии, и эркеры – это порой
необходимые элементы здания, которые позволяют придать дому необычайно интересный вид, подчеркивая оригинальность архитектурного решения.

Подробнее
03.07.2010 - Пластиковые окна в комплексном остеклении загородного дома
Квартира, этот маленький островок личного пространства, оказывается настолько проницаемым для коммунальных шумов, запахов и даже страстей, настолько уязвимым, что единственным логичным выходом из этой ситуации многие семьи считают строительство коттеджа за пределами городской черты либо приобретение готового загородного дома.
Подробнее
25.03.2005 - Натяжные потолки
Хотя потолок является наименее функциональной частью жилища, его несовершенство бросается в глаза не меньше, чем отклеивающиеся обои и отваливающаяся плитка. Решить проблемы с потолком Вашего коттеджа или загородного дома помогут натяжные потолки.
Подробнее

мебель

08.04.2005 - Мебель для ванной комнаты
Что такое ?современная ванная? для коттеджа или загородного дома? ? Душевая кабина? Гидромассажная ванна? Даже самая продвинутая сантехника и полы с подогревом не являются ее несомненными атрибутами. Лишь в комплексе с удобной и отвечающей сегодняшним требованиям мебелью они становятся тем, что можно назвать ?ванной XXI века?.
Подробнее

техника - сантехника

21.03.2005 - Праздник послушания
Загородный дом или коттедж, оснащенный автоматизированной системой управления, действительно становится живым. Едва переступая порог, хозяин начинает чувствовать, что ему рады и его ждут. На кухонном столе кипит чайник, в микроволновке истекает сыром горячий сэндвич, а в гостиной играет приятная музыка.
Подробнее
09.03.2005 - Плиты и духовки: жизнь в разлуке
Если по внутреннему содержанию современные кухни уже практически ничем не напоминают своих предшественниц времен Утесова и пятилеток в четыре года, то площадью и сегодня похвастаться могут далеко не все. Поэтому так важно использовать каждый сантиметр драгоценного кухонного пространства. Оккупировавшие рынок итальянские кухни не только решили эту проблему, но и открыли для нас мир встроенной бытовой техники.
Подробнее
05.03.2005 - Домашнее солнце - все об отопителях
?Готовь сани летом? ? гласит народная мудрость. Если оглянуться на оставшееся позади лето, то становится ясно, что готовиться к холоду надо было еще весной. Центральное отопление отключили, лето же выдалось холодным. А впереди промозглая осень и теперь уже ставшая слякотной зима. И хотя климат у нас не такой суровый, как, скажем, в Магадане, самым главным становится вопрос, чем обогреть жильцов коттеджа, загородного дома или дачи.
Подробнее

интерьер

10.12.2010 - Выбираем мебель для кухни
Мебель, выполненную на заказ, отличает более высокое качество, отсутствие зазоров, видимых швов и ненужных деталей. Дизайнер может подобрать цветовое решение не только из стандартной палитры, добившись гармонии кухни с остальными помещениями и визуально увеличив ее площадь
Подробнее
18.11.2010 - Какой камин выбрать для загородного дома?
Неумолимая статистика свидетельствует о том, что большинство наших сограждан, планирующих обзавестись загородным домом или коттеджем, хотят, чтобы их новое жилище было обязательно оборудовано камином
Подробнее
24.03.2005 - Божественная ванная
Раздумывая над интерьером ванной комнаты, мы приходим к выводу, что она в первую очередь должна быть модной и красивой, комфортной и практичной в использовании и, помимо всего прочего, все, что в ней находится, не должно портиться от влаги и пара, которые являются непременными составляющими этого помещения.
Подробнее

строительство или покупка

23.04.2006 - С подрядом или без подряда - вот в чем вопрос
Сегодня у покупателя загородного дома есть несколько возможностей: приобрести участок земли, нанять строительную компанию и возвести дом на свой вкус, купить участок земли с подрядом в организованном коттеджном поселке или вселиться в готовый коттедж. Какой вариант лучше?
Подробнее
20.04.2005 - Домик в деревне
Хорошая вещь ? загородный дом. Есть, куда поехать, где цветочки посадить, ягоды. Одна беда ? желание иметь дом есть у всех, а похвастаться собственным домом на деле может только каждый десятый.
Подробнее
06.04.2005 - Правила приобретения загородного дома
Чтобы покупка загородного коттеджа не превратилась в хождение по мукам, необходимо придерживаться некоторых простых, но весьма полезных правил. Итак, вы решили купить дом в пригороде. Прежде всего необходимо дать четкие ответы на два главных вопроса...
Подробнее

материалы

18.12.2010 - Кровельные материалы - металлочерепица
Среди кровельных материалов для малоэтажного строительства металлочерепица занимает лидирующие позиции. Восемьдесят процентов малоэтажного жилья возводится с металлической кровлей.
Подробнее
09.12.2010 - Техники витражного мастерства
История изготовления витражей берет свое начало в Древнем Египте. С тех пор искусство составления мозаики из частей цветного стекла прошло многие этапы развития
Подробнее
07.06.2005 - Паркет и доска из массива дерева
Обзор паркета и досок из массива дерева датской фирмы Junkers, а также деревянного паркета для улицы фирмы Hortus. Этот материал поможет вам выбрать паркет и напольные покрытия для квартиры, коттеджа и открытых площадок.
Подробнее

свет

19.01.2005 - Включите старый свет
Дореволюционные светильники прячутся на барахолках и красуются в антикварных салонах. Антикварная люстра ? подлинная драгоценность. Это признают все декораторы. Если Вы решили украсить этим чудом свой загородный дом или коттедж - эта статья для Вас.
Подробнее

архитектура

03.12.2010 - Особенности планировки загородных домов
Заветной мечтой многих городских жителей является свой собственный загородный дом. Те счастливчики, которые уже приобрели земельный участок и очень близки к ее реализации, зачастую совершают множество ошибок при планировке будущего строения.
Подробнее
21.11.2005 - Дома на одно лицо
Частные подмосковные дома переживают очередной виток своего эволюционного развития. Место точных копий горных шале и английских домов, стоящих на соседних участках, заняли стройные ряды коттеджей, выстроенных по единому проекту.
Подробнее
07.02.2005 - Таунхаус: быть или не быть?
Таунхаус представляет собой несколько коттеджей, соединенных вместе. У каждого строения отдельный въезд для машин, а также небольшая территория ? участок земли в 2?3 сотки.
Подробнее

Известные владельцы загородных домов и коттеджей

23.11.2004 - Мечтаю о русской избе в лесу
Свой загородный дом популярный певец и актер Антон Макарский называет состоянием души, местом, где он может укрыться с любимой женой Викторией от повседневной суеты.
Подробнее
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100