Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

земельные вопросы

 

Статьи

21.12.2006 - Право аренды земли - как товар
Земля является основным ресурсом государства, и оно не спешит с этим ресурсом расставаться. Это обуславливает нежелание органов государственной власти и местного самоуправления предоставлять земельные участки юридическим лицам в собственность.
Подробнее
19.06.2006 - Земля — лендлордам. Ведомости "Жилой фонд"
Газеты, щитовая реклама на подмосковных трассах активно предлагают купить большие участки — от 1 до 20 га. Это бывшие сельскохозяйственные земли.
Подробнее
01.08.2005 - Водный Кодекс станет причиной подорожания загородных участков в 2-3 раза!
Приватизировать можно будет часть водной акватории обособленных озер, прудов и болот площадью не более 3 тыс. м2. Запрещается покупать водоемы в черте города и в 1 км от нее.
Подробнее
18.07.2005 - Земля. Что делать со своими 6 сотками?
Земельный блок вопросов едва ли не единственный, на который не дал ответа жилищный пакет законопроектов, принятый Государственной Думой в прошлом году.
Подробнее
16.06.2005 - Как бы себе прирезать немного земли?
Упрощенная процедура расширения загородных владений действует для небольших участков. У дачников и даже владельцев дорогих домов в коттеджных поселках существует несколько легальных способов увеличить свой земельный надел.
Подробнее
16.05.2005 - Деньги лежат на земле, их нужно только взять
Рынок загородной недвижимости, похоже, не подвержен никаким кризисам. Цены здесь стабильно вырастают на 20?40% в год. Никого уже не удивляют ни ?золотые участки? стоимостью $100 тыс. за сотку, ни шикарные резиденции, за которые покупатели не моргнув глазом выкладывают по $10 млн.
Подробнее
21.12.2004 - ПРОДАМ УЧАСТОК
То, что происходит сейчас на земельном рынке Подмосковья, без сомнения, может быть спроецировано на весь российский рынок. С тем, может быть, отличием, что степень активности подмосковных игроков гораздо выше.
Подробнее
21.11.2004 - Ограничение размеров покупаемых участков земли
Ужесточение контроля за покупателями земли в Московской области повлечет за собой удорожание подмосковной недвижимости в 2005 году? Cтанислав Аршин, Аналитик консалтинговой группы ''Земля-центр''
Подробнее
17.11.2004 - Дмитровское шоссе - смена приоритетов покупателей загородной недвижимости?
Компания НПО Знание полагает, что в ближайшие годы на рынке загородной недвижимости произойдет смена приоритетов. Согласно прогнозу компании, Новорижское шоссе уступит свое место в рейтинге престижности Дмитровскому
Подробнее
16.11.2004 - "Дворянским гнездам" грозит полное разорение
Запредельная стоимость московской, а теперь и подмосковной земли в сочетании с известной формулой ?закон что дышло? порождают все более вопиющие нарушения...
Подробнее

1 2 следующая

все Статьи | все Статьи раздела 'АНАЛИТИКА'
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100