Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Загородная недвижимость в Московской области: спрос растет

Загородная недвижимость после мирового финансового кризиса вновь обретает былую популярность. Причин этому может быть несколько – и безграничное предложение рынка загородной недвижимости, и достойное качество строительства, а также отличные условия проживания и великолепный сервис.
По данным компании Миэль-Аренда, теперь спрос на загородную недвижимость растете не только в отношении покупки этих объектов, но также и в плане аренды этой самой недвижимости. Впрочем, как известно, спрос рождает предложение, а значит и достойный выбор объектов также не заставил себя ждать – в этом году, если верить статистическим данным компании Миэль-Аренда, вырос на 107%. Согласитесь, весьма неплохие цифры, учитывая, что еще год назад рынок загородной недвижимости практически считался убыточным. Стоит отметить, что рост предложения по сравнению с прошлым годом увеличился практически в 2 раза.
По мнению экспертов компании, разгар сезона востребованности загородной недвижимости только-только начинается.

Что касается конкретных данных, то только в марте спросом арендаторов пользовались, как правило, загородные коттеджи, арендная стоимость которых составляет от одной до трех тысяч долларов. Именно эти объекты недвижимости были наиболее востребованными – доля спроса на загородные коттеджи данной ценовой категории составила 58,82%. Впрочем, предложение на этот сегмент загородной недвижимости также возросла в разы – максимальная ставка составила 36,36%.

Наименьшим спросом в этом плане пользовались коттеджи, которые относятся к высшей ценовой категории, то есть их арендная стоимость составляет от 10 тысяч долларов в месяц. И спрос, и предложение в этом случае оказались минимальными – 2,94% и 6,29% соответственно.
Что касается границ расположения объектов, то наибольшей популярностью в этом плане пользовались объекты, расположенные в тридцати-пятидесяти километрах от кольцевой автодороги – спрос на такие близлежащие предложения составил 29,9%. Наименьшим спросом пользовались объекты загородной недвижимости, удаленное от МКАД более чем на пятьдесят километров. В этом случае спрос составил всего лишь 9,31% в марте месяце. Впрочем, в предложениях цифры были несколько другими. Наиболее интересными предложениями оказывались объекты расположенные всего лишь в 10-20 километрах от МКАД. Доля этих предложений, по отчету компании, составила 30,07%. 23,37% - предложение сдачи объектов загородной недвижимости, удаленной на 10 и менее километров. В этом отношении нельзя сказать, что спрос и предложение находились в одной категории. Там, где спрос на коттеджи и загородные дома был высок, доля предложений составила всего 10,49%.

Разнообразны ставки по аренде коттеджей и прочей загородной недвижимости и в том случае, если рассматривать их с точки зрения направлений. Ставки аренды увеличиваются в восточном и юго-восточном направлении – увеличении в этом случае составило 39,5 и 15% соответственно. Другие направления не меняют своей арендной стоимости, а в некоторых случаях арендаторам придется столкнуться и с некоторым понижением цен на загородную недвижимость.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100