Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Аренда дачи за городом вновь становится актуальной

Любителям летнего отдыха вот уже второй год подряд именно весной приходится искать интересные в ценовом диапазоне, а также и в плане местонахождения и планировки загородные дома и дачи, которые сдаются в аренду на лето. Мировой финансовый кризис в этом отношении внес свои коррективы – вот почему выбор становится актуальным только весной, а не зимой, как было раньше.
Что касается самих владельцев загородных дач, то на уступки они идут с большой неохотой. Вместо скидок они отдают предпочтение некоторым бонусам. Например, возможностью пользоваться земельным участком в то время, когда дом будет сниматься арендатором.
Впрочем, в финансовом плане не все плохо – как правило, именно весной можно найти весьма и весьма неплохую дачу за совсем небольшие деньги. Арендаторы дач в иных районах, удаленных от Москвы или совсем уж неживописных, могут рассчитывать на приятные скидки и бонусы. Как показывает статистика, наибольший ажиотаж в отношении аренды домов присутствует не в феврале, а в марте – предложения за это месяц увеличились на 40,6%, а спрос и вовсе возрос запредельно – до 81%. Стоит отметить, что эти данные представлены специалистами и аналитиками компании «Миэль». Как отмечалось выше, несмотря на то, что все правила в этом году диктуют именно арендаторы, хозяева дач весьма и весьма редко идут на уступки. Кто-то хочет также проживать на даче, деля её с арендатором, кто-то хочет пользоваться землей, а кто-то – посещать сауну, расположенную здесь же. Иногда принципиальность хозяев поражает – сделки об аренде дач и загородных домов расторгаются ну очень часто.
Основополагающую роль в стоимости аренды дачи играют именно удаленность от МКАД и направление. При выборе подходящего жилья на летний период также стоит учитывать инфраструктуру района, живописность здешних мест, планировку, дизайн, оснащенность и технические особенности жилья и многое другое.

И все же основным фактором, определяющим стоимость аренды, является именно направление. Наиболее дорогостоящими, как правило, считаются Рублево-Успенское шоссе, Новорижкое и Минское направления. Не менее дешевыми признаны Киевское и Ильинское, а также Боровское и Калужское. Как правило, аренда по всем этим направлениям превышает сумму в 50 тысяч рублей в месяц. Арендатором могут встречаться предложения и за 600 тысяч рублей – размах определяется именно финансовыми возможностями арендаторов.
Южное направление предполагает расположение более экономичных вариантов – на Каширском, Варшавском, Симферопольском, Горьковском арендаторы запросто могут найти предложения по цене от 10 до 150 или 200 тысяч рублей. Если верить статистическим данным, больше всего предложений на рынке аренды вы можете отыскать в пределах от 15 до 100 тысяч рублей. В этом сегменте спрос составляет более 50%. Предложение аренды недвижимости бизнес-класса, равно как и предложений элитной загородной недвижимости совсем немного – по 10-15%.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100