Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

14.09.2010 - Недвижимость в Санкт-Петербурге – сам себе риэлтор

Как часто мы привыкли за помощью обращаться к специалистам! И вроде бы это неплохо – желание лишний раз перестраховаться есть у каждого из нас, однако за это порой платятся деньги, и деньги немалые, хотя работу, что делает специалист, многие могут выполнить сами. Одной из таких работ становится работа риэлтора, хотя если вас интересует аренда квартир в Санкт-Петербурге, либо равноценный обмен, вы и самостоятельно, без помощи агентств недвижимости сможете найти подходящий вариант.

Никто и не спорит, что обменять квартиру на загородный дом – это сложно, однако ничего невозможного нет!

В том случае, если вы решили самостоятельно обменять свою квартиру на что-то ещё, следует начать с определения стоимости своего объекта. На сайтах или в бюллетенях вы можете найти аналог своей квартиры и выписать тот ценовой диапазон, который соответствует стоимости вашей квартиры. В этом случае вы также поймете и то, в чем выгодность или недостатки именно вашего предложения. О недостатках, впрочем, стоит умалчивать, а вот о верных достоинствах – непременно сообщить потенциальным покупателям. Рекламу можно давать в различные газеты объявления, а также рекламные разделы форумов и даже электронные доски. Помните – вам и только вам это нужно, а потому не поленитесь и расклейте объявления о продаже или обмене. Делать это нужно и тогда, когда актуальным вопрос для вас становится поиск аренды квартиры в Санкт-Петербурге.

В том случае, если на предложение о продаже загородного дома или квартиры нашлись потенциальные покупатели, с ними нужно держать ухо востро – к сожалению, любителей поживиться за свой счет в нашей стране хватает, а потому вы до конца не будете знать, кому продаете свой объект. Заключение предварительного договора купли-продажи – один из самых серьезных этапов, а потому в самом договоре должны четко быть прописаны сумма, по которой вы продаете свой объект, а также сроки, за которые должна осуществиться покупка.

Квартиру в прямой продаже найти нелегко, но даже если вам повезло, это вовсе не значит, что вы должны спешить приобретать её. Попробуйте раздобыть сразу три справки – о ранее совершаемых сделках с квартирой, о том, кому ранее принадлежал этот объект, а также о том, на основании какого документа владелец собственности владеет ею. Если этот документ – дубликат, то и в договоре купли-продажи должен быть указан именно он.
Если вам требуется помощь банка и кредит на покупку жилья, стоит сначала сравнить все жилищные программы доступных банков и выбрать наиболее рациональный вариант.

Если же вы подошли к кульминации, то стоит знать – договор купли-продажи вы можете подписать самостоятельно, либо в присутствии нотариуса. Второй вариант более защищен, однако и более дорогостоящ – примерно 1% от суммы сделки переходит к нотариусу. Однако в этом случае защищенность составляет порядка 95%. Платить ли деньги за риск или не стоит – решать только вам!

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

18.10.2011 - Что необходимо знать, если Вы решили приобрести недвижимость в ипотеку?
Сегодня никого не удивишь понятием ипотека. Многие прекрасно представляют себе, что этим словом называют залог недвижимости банку в обмен на кредитные средства, на которые эта самая (или иная) недвижимость может быть приобретена.
Подробнее
21.12.2010 - Наружная реклама при продвижении коттеджных поселков
При продвижении такого товара, как дом в коттеджном поселке, основным способом является наружная реклама. Поскольку продажи привязаны к конкретному месту, размещение в непосредственной близости от него наружной рекламы наиболее эффективно.
Подробнее
24.09.2010 - Разработка логотипов для коттеджного поселков, роль брендирования в продажах недвижимости
На сегодняшний день коттеджные поселки — очень популярный тип собственности. Сейчас многие люди стремятся приобретать себе на дачу, как было прежде, а небольшой типовой коттеджик или землю в коттеджных поселках для последующей отстройки.
Подробнее
01.07.2010 - Нехватка предложений аренды квартир посуточно
Рынок посуточной аренды испытывает нехватку предложений жилья класса эконом, отмечают эксперты агентства недвижимости Green Square.
Подробнее
13.04.2010 - Загородная недвижимость в Московской области: спрос растет
Загородная недвижимость после мирового финансового кризиса вновь обретает былую популярность. Причин этому может быть несколько – и безграничное предложение рынка загородной недвижимости, и достойное качество строительства, а также отличные условия проживания и великолепный сервис.
Подробнее
все Статьи | все Статьи раздела 'АНАЛИТИКА'
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100