Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Нехватка предложений аренды квартир посуточно

Рынок посуточной аренды испытывает нехватку предложений жилья класса эконом, отмечают эксперты агентства недвижимости Green Square. Ежедневно в Москву, как и во многие другие большие города, приезжают тысячи людей, планирующих остаться на непродолжительный срок. Обычно они находятся в столичном регионе на протяжении двух-трех дней, посещают достопримечательности или же участвуют в конференциях, презентациях, выставках. Некоторые останавливаются в гостиничных номерах, другие предпочитают заранее бронировать квартиры.
Рынок аренды квартир, предлагаемых посуточно, выправляет ситуацию с нехваткой гостиничных номеров в столице. Кроме того, посуточная аренда стоит дешевле, нежели проживание в гостинице. Так, за одно- или двухместный номер клиентам приходится платить от 2,5 тысяч рублей за человека в сутки. Ценовое предложение привокзальных сервис-центров начинается от 2 тысяч рублей за аренду комнаты и от 3,5 тысяч рублей за наем квартиры в не самом престижном районе Москвы.
Агентство «СВ-Капитал» приводит данные о том, что стоимость квартиры класса «эконом» в среднем равна 1,2 – 2 тысячам рублей за сутки, квартиры бизнес-класса – от 2,5 тысяч рублей до 5 тысяч, а цена койко-места начинается от 200 рублей в сутки.

В то же время эксперты отмечают, что наибольшее число квартиросъемщиков имеют средний достаток, в столице, таким образом, недостаточно квартир класса «эконом». Риэлторы дают совет приезжающим в Москву заранее бронировать жилье.
Можно бронировать квартиру и после прибытия в Москву, однако объем предложения будет значительно меньше в связи с тем, что обычно график аренды квартиры бывает определен на несколько недель вперед. Гостям столице в таком случае приходится довольствоваться не самыми подходящими вариантами, в то время как существует множество компаний, готовых помочь снять элитную квартиру в Москве, в том числе предлагающих такой вариант, как аренда квартир Таганская.

Оплата брони осуществляется несколькими способами. Можно предварительно перечислять средства на счета компаний по прописанной в договоре аренды схеме или же оплачивать наличными стоимость аренды в момент заселения. При этом риэлторы предупреждают о том, что бронирование квартир при помощи телефонного звонка не гарантируют бронь и рассматриваются исключительно в виде заявки для поиска вариантов. Поэтому по приезде в столицу выбранная квартира может оказаться уже арендованной.
Для того чтобы не поддаться уловкам аферистов при аренде квартиры посуточно, специалисты рекомендуют не рисковать и следовать советам знакомых, личному опыту или сотрудничать с проверенными агентствами. Насколько надежна компания, можно понять в том числе по качеству информации на сайте. Так, описания предлагаемых объектов недвижимости должны быть содержательными, соотношения качества и цен – адекватными. Слишком большое число предложений должно вас насторожить, это может быть информационное агентство, которое не имеет собственного жилья или же занимается субарендой со значительной оценкой. Обычно базы добросовестных агентств содержат не более сотни вариантов.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100