Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Как правильно выбрать коттедж в коттеджном поселке?

Статистика утверждает, что в основе выбора лежат пять факторов:
- доступная цена;
- престижный район;
- ландшафтные условия и экология;
- развитая инфраструктура;
- удалённость от центров индустрии.
Если же говорить конкретно, то в данный момент особенным спросом пользуются коттеджи на таких направлениях как Новорижское, Дмитровское и Калужское шоссе. Удивительно, но именно сейчас знаменитая Рублёвка начинает сдавать свои позиции, хотя цена за квадратный метр загородного дома и таунхауса именно в этом районе по-прежнему достигает запредельных высот.
Что же касается Новорижского шоссе, то главным преимуществом этого направления, является, прежде всего, транспортная доступность. В декабре 2007 года, после открытия Краснопресненского проспекта, именно эта дорога получила сообщение с центром Москвы. Правда, да сих пор это связующее звено до конца не достроено, что значительно затрудняет движение в вечернее и дневное время. Если конкретно, то это пересечение проспектов Маршала Жукова и Народного ополчения. Экологически чистые зоны, находящиеся здесь, а также хорошие ландшафтные условия – второе по значимости преимущество этого направления для того чтобы приобрести загородную недвижимость. Все выбросы и смог большого города не долетают до здешних коттеджных поселков, делая их воздух чистым и свежим. Природа этого края просто бесподобна и живописна, ведь в округе повсюду древнейшие леса и чистейшие красивые реки и озёра. Всё это уже давно привлекает жителей столицы построить или приобрести себе здесь загородный дом, стать собственником уютного коттеджа или в крайнем случае поселиться семьей в современном таунхаусе – ассортимент загородной недвижимости Новой Риги сегодня перекрывает другие направления в разы. Стоит помнить и о том, что именно недалеко от Новорижского шоссе находятся такие достопримечательности, как Иосифо-Волокаламский монастырь, Архангельское, Звенигород, Новый Иерусалим… . Согласно проведенным исследованиям – в эстетическом плане они самые притягательные для современных покупателей коттеджей, сохранивших несмотря ни на что консервативные взгляды.
Высокоразвитая инфраструктура этого района также делает покупку загородного дома или коттеджа здесь актуальной. В свете этих событий, а также ввиду близкого нахождения Рублево-Успенского шоссе это направление считается самым престижным на всём рынке загородной недвижимости. Кроме того, строиться на Рублевке сейчас очень проблематично – все земельные участки настолько плотно заселены, что вряд ли удастся найти что-нибудь посвободнее. Новорижская же трасса – большое количество земельных участков, бывших дач, застройка которых так выгодна. Что и говорить, цены на загородную недвижимость именно в этом районе Подмосковья достаточно высоки - 3 584 у.е. за м2 – что объясняется повышенным спросом.
Те, кто предпочитают вести активный образ жизни и занимаются многими видами спорта, чаще всего останавливают свой выбор на покупке загородного дома именно на Дмитровском шоссе. Многих привлекают широкие водные просторы этого направления, ведь посудите сами – многочисленные речки, озера, канал имени Москвы и водохранилище – это ли не много для одного Дмитровского направления? Предсказуемо, что больше всего здесь развиты именно всевозможные водные виды спорта, а местные жители чаще всего предпочитают водные развлечения многим другим. Необычен и ландшафт этого района, ведь издавна он считается просто раем для любителей горнолыжного спорта. Отсутствие больших пробок на магистрали и относительная её свобода также делают это направление популярным среди потенциальных покупателей загородной недвижимости. Экология тут ничуть не уступает Новорижской, что также благоприятно сказывается на развитии этого района. Быстрое развитие инфраструктуры загородной недвижимости здесь не случайно – всё чаще и чаще именно этот район застраивают новыми коттеджными поселками. Жителями новых коттеджей всё чаще являются богатые и состоятельные люди – высокопоставленные работники крупнейших компаний России.
Если же говорить о стоимости, то цена за квадратный метр здесь несколько дешевле и составляет 3 215 у.е.. Но, несмотря на это, Дмитровское шоссе до сих пор входит в пятёрку самых престижных направлений Подмосковья, предназначенных для застройки новыми загородными домами и коттеджами.
Калужское шоссе является на сегодняшний момент также одним из самых востребованных в плане покупки загородной недвижимости. Даже за последний год спрос на дома в этом районе заметно увеличился, что говорит о его хороших показателях. Что и говорить, застройка направления началась здесь совсем недавно, и именно поэтому подходящих земельных участков здесь очень и очень много. Отсутствие железнодорожного сообщения с шоссе не завоевало особого расположения у любителей дач, однако все преимущества смогли рассмотреть застройщики, которые и сделали Калужское шоссе одним из самых популярных. Что касается важных показателей, то и транспортная доступность, и экологические требования, и инфраструктура – всё это здесь также отвечает всем требованиям и стандартам. Указывает на это и тот факт, что издавна именно в этом районе возводили пансионаты, здравницы и детские лагеря, многие из которых в дальнейшем скупались под застройку коттеджами.
Инфраструктура здесь несколько скудновата, но буквально в ближайшее время ситуация обещает измениться в лучшую сторону. Дело в том, что сейчас здесь ведется строительство крупнейшего комплекса А 101, в большой степени содержащего объекты загородной недвижимости и всевозможные заведения. Предполагается, что данный проект будет сравним только с несколькими, вместе взятыми городами Подмосковья. Застройщики прогнозируют, что в ближайшие десять лет Калужское шоссе побьёт все рекорды по спросам загородной недвижимости. Но всё это в недалеком будущем, а сейчас, в настоящем, цена за квадратный метр коттеджа в этом регионе составляет 2 990 у.е.
Что же касается менее популярных направлений, то по данным Академии наук такими являются Балашихинский, Подольский, Орехово-Зуевский и Ногинский районы. Именно в этих регионах построены крупные промышленные предприятия, которые оставляют желать лучшего при постройке здесь загородной недвижимости. Ни экологически чистой атмосферы, ни развитой и выстроенной на должном уровне инфраструктуры, ни красивой местности вы не уведите, поскольку всё это омрачено промышленными постройками. Да и транспорт здесь движется еле-еле, ведь дорогу заполоняют грузовые автомобили, спешащие к подобным крупным объектам.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100