Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Коттеджный поселок у воды: преимущества и недостатки

Тенденция развития строительства коттеджных поселков на воде неуклонно растет. Об этом говорят не только догадки аналитиков, но и факты – только за последнее время всё новые участники строительного рынка отдают дань моде и начинают возводить коттеджные поселки на воде.
Как известно, сейчас стало модным – иметь дом за городом. В настоящее время в Московской области в эксплуатацию сданы более двухсот поселков – большая их часть расположена на Новорижском направлении. Впрочем, популярны у москвичей и жителей Подмосковья Рублевское, Калужское, Киевское направления, а также Пятницкое, Дмитровское, Ленинградское, Ярославское, Сколковское, Алтуфьевское и другие шоссе.
Как правило, хороший коттеджный поселок располагается в месте с широко развитой инфраструктурой, где есть все возможности для проживания – временного и постоянного. Особую значимость для жителей душного мегаполиса обретает и экологичность района, где строится коттеджный поселок. Не меньшую популярность обретают и коттеджные поселки, где есть не только все коммуникации, но также детские площадки, спортивные комплексы, кафе, рестораны, магазины и специальный парк или просто живописная территория для прогулок.

Вне сомнений, что ранее спрос был на те коттеджи, которые располагаются в лесных массивах. Сейчас приоритеты несколько поменялись – стало престижным, если ты живешь в коттеджном поселке, который находится в непосредственной близости к озеру, реке или иному водоему. Так, на данное время в Подмосковье функционируют около двадцати коттеджных поселков, которые расположись на берегах прудов, водохранилищ, рек и иных водоемов. Особую популярность у москвичей и гостей столицы обретают и коттеджные поселки, которые имеют собственные яхт-клубы. На сегодняшний день таких поселков в Подмосковье – около десяти.
Впрочем, аналитики говорят – чтобы стать обладателем функционального и красивого дома, который расположен в непосредственной близости к водоему, вам придется заплатить сумму, в полтора-два разу превышающую цену такого же дома, но расположенного в лесном массиве без воды. Однако до сих пор желающих приобрести такой дом – с подходом к воде и возможностью в летний период погружаться в прохладу прудика, озера или водохранилища – более, чем достаточно.

Если верить всё тем же прогнозам аналитиков, в будущем тенденция к коттеджным домам, которые расположены у воды или на воде, не иссякнет, а обретет новую силу.
Так, уже сейчас осваиваются доселе неосвоенные территории Дмитровского, Ярославского и иных направлений. Исключительную востребованность обретают те места, которые, так или иначе, имеют выгодное расположение – в экологически чистом районе, где протекает узкая речушка, имеется пруд или красивое озеро.

Всеволод Евров

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100