Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Сертификация ИСО 9001 — гарантия качества жилья

Качество, качество и еще раз качество — вот в чем все хотели бы быть уверенными, покупая любой товар или услугу. Тем более это справедливо, если речь идет о жилье — ведь именно от условий, в которых человеку приходится ежедневно находиться, в большой степени зависит и качество его жизни.

Приобретая квартиру в городе, покупатель, как правило, имеет представление о качестве этого жилья. Дома, построенные еще в советский период, основательно поизносились, но они отвечают определенным стандартам, и, вселяясь в «сталинку» или «чешку», горожанин знает, каких сюрпризов можно от них ожидать.

Современные жилые здания, возведенные с учетом новых градостроительных тенденций, очень привлекательны, однако вызывают некоторую настороженность: а все ли в них так хорошо в действительности, как обещает реклама? Сомнения возникают не на пустом месте: достаточно часто приходится видеть, как на новеньких фасадах зданий, еще даже не полностью заселенных, начинает облезать краска и даже кое-где облупливается штукатурка. Если так наглядно проявились внешние дефекты, значит, здание строилось с нарушением строительных технологий и, следовательно, очень велика вероятность того, что обнаружатся еще и скрытые дефекты.

Между тем, у будущих новоселов есть возможность хоть в какой-то мере обезопасить себя от покупки заведомо некачественного жилья — надо проверить информацию о застройщике, ведь все необходимые данные есть и в офисах продаж, и в интернете. Желая создать себе хороший имидж, строительные организации выкладывают на своих сайтах фотографии сданных объектов и отзывы от благодарных клиентов. Однако есть еще один очень важный фактор, позволяющий сделать выбор в пользу объекта недвижимости именно от данной компании — это наличие сертификата ИСО. Не смотря на то, что сертификация ИСО 9001 пока не является обязательной в России, лидеры строительной индустрии уже прошли процедуру проверки соответствия самым высоким стандартам качества в добровольном порядке. Этим летом на продажу выставлено так много новых квартир, что вполне можно выбрать жилье, способное обеспечить горожанину желаемое качество жизни.

Что же касается рынка загородной жилой недвижимости, то сегодня он неоднороден даже в большей степени, чем рынок городских квартир. Практически каждый выставленный на продажу частный дом уникален, но это вовсе не означает, что он исключительно хорош. Напротив, многие из этих построек возводились без проектов, по эскизам. Строительные бригады, занятые на подобных объектах, вряд ли имели даже лицензии, не говоря уж о сертификации ИСО.

Предполагать наличие высокого уровня качества можно, пожалуй, в элитном сегменте загородной недвижимости, особенно если коттедж возводился его первым владельцем для собственного использования. Такие дома, как правило, строились по специальным проектам от известных архитекторов, причем все работы велись под строгим надзором автора проекта. Во всех остальных случаях потенциальному покупателю не стоит слишком полагаться на красивые слова риэлторов — лучше провести собственное «расследование» и в итоге приобрести действительно достойное жилье.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100