Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Выбираем загородный дом: ISO на страже качества

Внимание горожанина, занятого поисками загородного дома, обязательно привлекут многочисленные рекламные объявления о продаже коттеджей в жилых комплексах. Действительно, и в таунхаусе, и в клубном поселке можно купить уже готовое загородное жилье, причем достаточно комфортное и современное. Однако следует учесть, что гиганты строительной индустрии вплоть до последнего времени не очень серьезно относились к малоэтажному строительству, поэтому за освоение ранее невостребованных участков земли зачастую брались молодые строительные компании. Не всегда удавалось воплощать замыслы проектировщиков в полном объеме, в результате страдало качество застройки.

Как же покупатель может проверить добротность уже построенного коттеджа?

  • Во-первых, прежде чем отправиться осматривать дом, желательно навести справки о застройщике. Строительные фирмы, которые среди прочих документов могут предъявить сертификат ISO 9000, заслуживают доверия. К сожалению, для российских компаний соответствие международным стандартам качества ISO 9000 пока редкость. Желая продемонстрировать свои достижения, российские строители публикуют адреса возведенных ими объектов, ссылаются на благодарственные письма от партнеров, дипломы выставок и даже статьи в СМИ. Между тем, зарубежные компании, предлагая свои услуги, в первую очередь стремятся подчеркнуть свое соответствие стандартам ISO.
  • Во-вторых, нелишне будет съездить в жилой комплекс самостоятельно, без риэлтора или представителя фирмы-застройщика, и пообщаться с будущими соседями. От них можно узнать много полезного — например, какова сумма ежемесячных коммунальных платежей, как выполняет свои обязанности управляющая компания и тому подобное.
  • В-третьих, если предложение показалось интересным, стоит договориться с экспертом и взять его с собой на просмотр объекта. Все самые умные советы, такие, как «проследите, не застаивается ли у фундамента вода», или «поцарапайте штукатурку — не сыплется ли песок» не помогут человеку малосведущему. Опытный менеджер по продажам с легкостью «отработает возражения» покупателя — это его работа, его этому учили. А вот эксперту чужого мнения навязать не удастся.

Если приглянулся коттедж в таунхаусе, уместно будет спросить, какие изменения в оформлении участка и фасада дома допустимы, а какие нет. Скорее всего, фасад дома трогать не разрешат, чтобы не нарушить единый стиль оформления всех домов в поселении, однако внутри дома хозяину будет предоставлена полная свобода. Проектировщики стараются располагать несущие стены таким образом, чтобы внутреннее пространство поддавалось перепланировке.

Но вот потенциальный покупатель, наконец, удостоверился, что качество постройки отменное, соседи прекрасные, лесной воздух сам льется в грудь, а любимый автомобиль уже мечтает поселиться в гараже на первом этаже рядом с хозяином. Все торопятся поскорее совершить сделку… И все-таки стоит уточнить еще один момент: каким образом будет оформляться собственность на недвижимое имущество? Лучше, если в свидетельстве о регистрации собственности размеры площади будут указаны в квадратных метрах, а не в идеальных долях: к примеру, 178 кв.м, а не 178/800. Вот теперь, если покупателя все устраивает, можно подписывать договор купли-продажи.

Чем лучше будет информирован покупатель, тем более взвешенным будет его решение, и тем больше удовольствия доставит ему такое важное приобретение — собственный загородный дом.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100