Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

На сегодняшний день рынок загородного жилья под Москвой просто пестрит самыми разнообразными предложениями. Выстроенные в ряд коттеджные поселки, индивидуальные коттеджи и дома, а также земля под строительство дома – всё это предлагается сейчас москвичам и гостям столицы, давно мечтающим о собственном загородном жилище. Что же именно пользуется популярностью у будущих владельцев: готовый дом, отделанный «под ключ» или выстроенный в соответствии с собственными планами на приобретенном участке земли?
Всё это зависит от многих критериев. Ведь на покупку земли или дома влияют такие факторы как стоимость жилья, наличие развитой инфраструктуры, близкое расположение к трассе или дороге, общая безопасность, насколько удачен проект дома и многое другое.

Какие бывают потребители?

Одним из главных критериев покупки того или иного дома являются также сами потребители. Так, люди среднего достатка, так называемый «эконом-класс» выбирают жильё прежде всего доступное по цене. На их покупку может также влиять ипотечное кредитование и продажа жилья в Москве. В этом случае жильё можно приобрести подороже.
Так называемый «бизнес-класс», люди более высокого достатка, смотрят в основном не на цену, а на то, как соотносятся категории «цена-качество». Реальная цена за такое жильё важна такому типу покупателю, а потому он будет присматриваться ко всему: к качеству отделки, к архитектурному плану, к тому, как будут проложены коммуникации….
Другая разновидность покупателей – «элит-класс», для которых абсолютно не важна стоимость загородного объекта недвижимость. Главные факторы, влияющие на выбор – престижное место расположения, высокоразвитая инфраструктура, современный дизайн, приковывающий взгляд и другое. Наличие видеонаблюдения и магазинов – одно из главных требований потенциальных владельцев домов.
Большое внимание уделяется инфраструктуре, которая находится рядом с объектом. Покупатели придают значение всему – наличию речки и леса, близкому расположению подъездных путей, живописной и экологически чистой местности, есть ли в округе спортзалы и парикмахерские, магазины и рестораны, можно ли провести Интернет в дом и кабельное телевидение. Эти и другие факторы зачастую являются основополагающими при выборе будущего дома. Должное внимание уделяется и безопасности того района, в котором располагается коттедж. Причем сейчас москвичей уже не устраивает круглосуточная охрана коттеджного посёлка и КПП; всё чаще поступают требования на проведение сигнализаций и камер видеонаблюдения, а также иного новейшего оборудования.

Кто в округе проживает?

Практика показывает, что многие собственники жилья приобретают недвижимость и в соответствии с тем, кто живет поблизости. Соседи в последнее время играют важную роль в нашей жизни, а потому некоторые спешат приобрести коттедж непременно рядом с какой-то знаменитостью, когда другие останавливают свой выбор на том, где живет всё та же социальная прослойка населения, ведь здесь они чувствуют себя как рыба в воде. Во что обходится содержание загородного дома?
Будущие собственники жилья наравне с предыдущими критериями выделяют и то, сколько же будет стоить содержание такого коттеджа? В основном, это 200-2000 долларов в месяц и плюс к тому – коммунальные услуги. Сумма меняется в зависимости от количества домов в поселке, от того, насколько качественны услуги по содержанию дома. Кроме того, большое влияние оказывает то, насколько близко находится МКАД.

Из чего построен дом?

Одну из главных ролей, играющих при выборе дома, играют также материалы, из которых выстроен дом, то есть будет ли он из брусовых или бревенчатых досок, кирпича или блочных конструкций.

Что лучше: построить самим или купить готовое?

Многие в своей жизни мечтают о постройке дома самостоятельно, по собственному плану и проекту. Однако в настоящее время эта процедура отнимает огромное количество времени, ведь на оформление документов, получение разрешения на строительство да и сама застройка обещает затянуться на долгий срок. То ли дело готовый дом, новоселье в котором можно праздновать уже через неделю или две? Вот и приобретают покупатели именно готовые дома в разных концах Москвы.
Останавливая свой выбор на доме в коттеджном поселке, можно забыть о таких проблемах, как инфраструктура, ведь всё это уже заложено в плане. Неподалеку от вас всегда будут выстроены школы и детские сады, парикмахерские и сауны.
Некоторые останавливают свой выбор и на домах, которые уже были в употреблении, то есть становятся владельцами вторичного жилья. Всё это неплохо, однако есть риск попасть в дом, коммуникация и электропроводка которого уже подвергалась износу и требует замены. Все это может привести к дополнительной трате средств, которую вы, возможно, хотели избежать. Если же вспомнить о самостоятельном строительстве дома, то прислушайтесь к нашему совету: если вы никогда не имели дела с постройкой и не разбираетесь в строительстве, браться за это не стоит. Вы не сможете сэкономить ни на чем, рискуя потратиться впустую. Да, при самостоятельном строительстве масса плюсов, будь то собственные проект и воплощение вашей мечты в реальность. Но все это сбудется, если и строительная бригада, и архитекторы окажутся профессионалами своего дела. В этом случае дом будет действительно вашей крепостью, вашей опорой и надежей, которая будет собирать всех членов семьи под своим крылом.

Главное – архитектура и дизайн.

Всё чаще на рынке загородной недвижимости продаются дома, которые имеют неповторимую архитектуру и привлекают внимание посторонних. Дизайн дома – одна из важных составных, а потому требует особого подхода. Предложения на рынке недвижимости растут с каждым днем, но люди ищут то, что будет отделять их дом от массы подобных. Именно поэтому сейчас дома проектируют талантливейшие архитекторы, способные осуществить мечту владельца. Насколько удачно спроектировано жильё и как оно отделано зависит быстрота его покупки. Причем сейчас архитекторы планируют не только сам дом, но и все прилегающие к нему территории. Важна единая концепция, один гармоничный стиль, который и будет украшением загородного жилища. Что интересно, сейчас цена такого дома зависит от имени архитектора, который его проектировал.
Что и говорить, рынок загородного жилья в Подмосковье просто переполнен. Вы всегда сможете найти то, что душе вашей угодно, осталось только решить для себя, что же именно и по какой цене вы хотите.

Лебедев Дмитрий
Специально для сайта "Загородный дом"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100