Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Так популярная сейчас загородная недвижимость…

В век, когда нашу атмосферу отравляют выхлопные газы машин и выбросы промышленных предприятий, всё чаще население ищет новые пути выхода решения из сложившейся, довольно-таки трудной проблемы.  Как ни странно, за ответом далеко ходить не надо, ведь в любое время можно приобрести себе жильё в так популярных сейчас коттеджных посёлках. И строительные компании, и инвесторы помнят об этом всегда, а потому с каждым годом строительство коттеджных посёлков, включающих все блага цивилизации, всё разрастается и разрастается.

Что и говорить, загородная недвижимость сейчас пользуется особым спросом, о чём и свидетельствуют такие данные: только за последние три месяца было построено около 30 дачных посёлков. И что-то подсказывает мне, что это далеко не предел. Чаще всего строительство таких загородных домов происходит на Новорижском шоссе, Рублево-Успенском, Пятницком , Калужском , Симферопольском ... Статистика говорит, что большая часть таких построек происходит за 50 км от столицы, и только треть – всего в 15 км от Москвы.

Необычные фантазии

Всё то, что строится сейчас за пределами столицы – просто поражает воображение, хотя, казалось бы, удивить нас можно с трудом. И тем не менее это всё чаще и чаще удаётся архитекторам и строителям, проектировщикам и дизайнерам. Чего только стоит посещение одного коттеджного посёлка «Берендеево царство», что выстроен совсем недавно на Симферопольском шоссе. Домики и коттеджи, будто бы сошедшие из иллюстраций к сказкам, просто очаровывают своим исполнением, заставляя умиляться столь диковинному оформлению снова и снова.

А так называемые лейн-хаусы, которые завовевали бешенную популярность в последнее время у всех московских жителей? Для тех, кто до сих пор не знает такого типа домов, скажем, что это коттедж, вписывающийся в общий архитектурный ансамбль улицы или переулка. Ярким примером может служить созданный совсем недавно на Ильинском шоссе загородный посёлок.  Интересен и «Бобровый остров» на Симферопольском шоссе. Когда-то здесь действительно водились бобры, сейчас же – это самый живописный уголок Подмосковья, где по две стороны реки выстроились красивые загородные дома, удобные и комфортные.  Кстати, по площади они всего 100 – 225 м2, что придаёт им особенный шарм и очарование. К слову, территория такого загородного дома насчитывает от 12 до 60 соток земли, что даёт дополнительный вариант в реализации тех или иных дизайнерских задумок.

Стоит ли говорить, что подобные коттеджные посёлки и загородные дома не только благоприятны и комфортны для проживания в них, но и отличаются высокой степенью богатой фантазии, а потому вы всегда станете обладателем дома с самым неповторимым дизайном и неожиданным интерьером.

Выгодное предложение

Интересно, что, несмотря на полную застройку Мытищ и Королёва, совсем не поступало бизнес-проектов на строительство загородной недвижимости на Ярославском шоссе. Но ждать нам пришлось недолго, а потому совсем недавно появился такой проект-посёлок «Ярославский». Главные материалы, используемые при строительстве загородной недвижимости в этом месте – пенобетон и монолит, что казалось бы, должно говорить о невысокой цене коттеджей. Но, за счёт того, что сам посёлок, располагается в непосредственной близости к Москве, это даёт право застройщикам продавать его по бизнес-цене, пусть и нижнего сегмента.  Естественно предположить, что больше всего покупателей заинтересует продажа загородного дома в рассрочку на 1-2 года с первоначальным внесением 10% от общей стоимости коттеджа.

Новорижское шоссе и Калужское направление – оригинальные решения и изящное исполнение

Всё чаще застройщиками стали осваиваться неблизкие направления. Таким является и Новорижское шоссе, в окраинах которого строятся совершенно новые коттеджные поселки бизнес-класса. Уникальность их заключается в том, что именно здесь по максимуму используются все природные ресурсы и особенности ландшафта, а потому  каждый дом, а их в посёлке около сотни, оснащён собственной территорией с необычными ландшафтами и имеет довольно-таки значительную площадь - 300 - 500 м2. Удобство и комфорт в таком жилище являются одним из самых важных факторов, для тех, кто любит красивое и уютное жильё.

На Калужском направлении наиболее приметен сейчас загородный посёлок «Русские узоры».  Интересно, что здесь расположились 212 участков без построек с возможностью возведения жилья по новейшей канадской технологии.

Большая территория – большие запросы

По данным аналитиков, строительство подобных коттеджных посёлков сокращаться не будет. Конечно же, будут осваиваться всё новые и новые территории, и именно поэтому, по прогнозам экспертов, совсем скоро в цене будут загородные дома на Киевском и Симферопольском шоссе, а также в граничащих с Москвой областях: Владимирской, Калужской, Смоленской и других.

Дмитрий Домовой
Портал "Загородный дом"

 

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100