Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

09.01.2014 - Участок земли под строительство: юридическая сторона стройки

Современный ритм большого города, жизнь в бесконечной спешке и суете мегаполиса, неизбежно приводят к тому, что почти каждый горожанин рано или поздно начинает задумываться о строительстве собственного загородного дома.

Любое загородное строительство предполагает грамотный выбор земли, то есть чтобы приобретенный участок подходил для возведения на нем дома. И вот как раз с этого момента могут возникнуть определенные сложности, так как, выбирая участок, следует руководствоваться не только принципом, нравится он вам, или нет, или же уделять внимание его стоимости и окружающему пейзажу.

На сегодняшний день на рынке загородной недвижимости существуют те самые коттеджные поселки бизнес класса в Подмосковье, где можно подобрать удачную землю под застройку. Как же из предлагаемых вариантов выбрать именно тот, верный вариант, как не ошибиться в приобретении земли?

Помощь юристов

В том случае, если Вы не являетесь компетентным специалистом в области землеустройства, то имеет смысл доверить решение всех вопросов, связанных с землевладением, профессионалам. Приобретение земельного участка под строительство, или же готового дома или коттеджа, является тем, чем ни в коем случае нельзя рисковать! По этой причине, чтобы не купить что-то непригодное, и потом жалеть о потраченных средствах и о том, что на купленной земле нельзя по разным причинам развернуть строительство, будет правильно обратиться за профессиональной помощью перед совершением покупки. Юристы проведут проверку подлинности документов, проследят за правомерностью сделки, помогут собрать все необходимые материалы и сведения о том земельном участке, который Вы планируете приобрести. И, только после того, как все это будет сделано, можно будет приступать к приобретению участку и строительству, не переживая о том, что через какое-то время через Ваш земельный надел будет проложена магистраль или проведен трубопровод.

В том случае, если Вам, например, понравились земельные участки в престижном Щелковском районе, и Вы решили не пользоваться услугами юристов по различным причинам, то перед тем, как совершить сделку купли-продажи, следует внимательно изучить весь пакет документов, предлагаемый продавцом к сделке. В первую очередь, нужно обратить внимание на то, какая категория у земли, и какой вид ее использования. Это связано с тем, что не на всех земельных участках разрешено строительство. После этого следует обратить внимание на кадастровый номер приобретаемого участка земли, который является основным элементом при совершении сделки купли-продажи. Поэтому, перед приобретением земельного участка следует максимально уделить время изучению каждого нюанса, чтобы потом не пожинать печальных последствий своего подхода к такому серьезному приобретению.

Покупая участок земли для строительства своего будущего дома, стоит также обращать внимание на его стоимость, так как земля без необходимых человеку коммуникаций обойдется в гораздо меньше, чем с коммуникациями. Но тут есть тоже свой нюанс: дело в том, что подключение к коммуникациям приобретенного участка может занять очень много времени, в тот момент, когда Вы его приобрели за высокую цену в надежде на то, что участок уже с коммуникациями. Поэтому, перед приобретение участка, обязательно следует выяснить тот момент, есть ли на нем уже все коммуникации, или же только планируется их подключение. А также и то, если их нет, то как скоро будет возможно подключиться и в какую стоимость это выльется. Оптимальнее всего проделать всю эту процедуру, обратившись к местным органам власти.

Если к покупаемому участку подведено только электричество, но отсутствует вода или система канализации, то это не настолько плохо, а вот если нет ничего, из перечисленного, то от приобретения подобного участка можно смело отказываться, так как подключение к электросети может вызвать достаточно большие сложности. С проблема может произойти и с газоснабжением, а так как в Подмосковье зимы достаточно холодные, то обогрев при помощи электричества может вылиться в колоссальные суммы.

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

02.09.2010 - Завещание и дарственные на загородный дом, оформляем у нотариуса
К сожалению, очень часто случается так, что гражданин решается составить завещание в тяжелом состоянии с медицинской точки зрения. В этом случае, есть возможность оформить вызов нотариального работника для того, что бы приехал нотариус в больницу.
Подробнее
все Статьи | все Статьи раздела 'ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ'
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100