Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

практика

 

Статьи

10.05.2010 - Дача в собственность: юридические аспекты
Оформление дачного участка или дома в собственность – процедура отнюдь не из легких. Однако и миновать её нельзя ни в коем случае – иначе вы просто будете лишены возможности в дальнейшем подарить свою дачу, продать или оставить в наследство.
Подробнее
14.02.2010 - Судьбоносное решение: прописываться на даче можно!
Важный аспект прописки в загородном владении небезразличен каждому второму собственнику, а меду тем вопрос этот до конца не изучен. Журналисты портала "Загородный дом" пытабтся разобраться в деталях.
Подробнее
10.10.2005 - Примерная схема смены категории земель
Принадлежность земель к той или иной категории по ст. 7 ЗК РФ предопределяет основное их целевое назначение и соответствующий правовой режим использования земель каждой конкретной категории (с учетом зонирования и разрешенного использования).
Подробнее
22.02.2005 - Защита земельных прав
Как известно, земля является основой жизни и деятельности народов, проживающих на ней. И подобно любому другому объекту гражданского права она подлежит защите, основные способы которой предусмотрены в Гражданском кодексе РФ.
Подробнее
16.02.2005 - Психологические аспекты сделок с недвижимостью
Формула цивилизованного рынка гласит: клиент всегда прав, а это значит, что его пожеланиям и предпочтениям придают первостепенное значение. В настоящий момент процессы купли-продажи в недвижимости, в том числе загородных домов и коттеджей, только-только начинают приобретать черты цивилизованного рынка.
Подробнее
12.02.2005 - Договор строительного подряда
Кто из нас не мечтает построить собственный дом, коттедж или хотя бы сделать капитальный ремонт в квартире. Если со второй задачей еще можно справиться своими силами, то для решения первой необходимо привлечь профессионалов.
Подробнее
27.01.2005 - Земельные участки сельхозугодий в земли промышленности?
С 5 января 2005 года вступил в силу Федеральный закон "О порядке перевода земель из одной категории в другую". Новый законопроект определяет порядок действия лиц, при переводе земельных участков из одной категории в другую.
Подробнее
18.01.2005 - Самоволка
Давно известно: строгость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения. Но что-то вдруг начало меняться. И многие из читающих эти строки не на шутку встревожены сообщением о проверке законности строительства жомов и коттеджей в подмосковных райских уголках.
Подробнее
09.12.2004 - Зона самовольного бедствия. Нарушения при строительстве коттеджей
Министерство природных ресурсов проводит ревизию подмосковных коттеджей, выявляя, которые из них следует признать сооружениями незаконной застройки. Судя по уже обнародованной информации, нарушений много - порядка 250 тысяч.
Подробнее
01.12.2004 - Как купить кусочек Родины
Многие десятилетия жители глубинки штурмовали Москву в поисках лучшей жизни. Сейчас ситуация изменилась - москвичи ринулись покорять окрестности. Не иметь загородного дома - среди обеспеченных москвичей по крайней мере немодно. Однако люди, желающие и имеющие возможность купить участок, дачу, или коттедж, так или иначе сталкиваются с многочисленными сложностями и тонкостями, связанными с такой покупкой. Но нет ничего непреодолимого...
Подробнее

1 2 следующая

все Статьи | все Статьи раздела 'ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ'
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100